Спешиалайзд бай майселф!
А до нас вот кубы не доезжают (а доезжает то, что продают в спортмастере и триал-спорте). Кроме своего видел всего 2: на одном по парку катается какая-то девушка, на другом - неуверенно шатающийся из стороны в сторону дядька. А вообще у нас тут заповедник, спеш вроде всего один (зато сразу epic), фельт тоже единственный (920-й), да и мериды с треками не на каждом шагу. Провинция...
Здравствуйте, вот не как не пойму в чем суть данной темы?
В том что "типо" CUBE это АцТоЙ?ПоПсА?? Или Стелс???
Почему????Чем вам Кубы не угодили?!!!
Я конечн не так давно катаю кк...до этого были байки других брэндов.
Но когда встал выбор байка для КК...оптимального по цене обвесу и качеству не нашла не чего более оптимального чем CUBE ATTENTION 2011...
На мог взгляд всегда попсой были Merida они у всех и каждого. В магазине Байк-Салон разговорившись с симпотичным продовцом наши мнения в этом сошлись.
Но я не имею не чего против Мерид...они просто устарели малец...им нужен ребрендинг чтоли...хотя отчасти он у них уже есть в моделях Харди....но как то мало пользы от него.
Да и вообще Куб хорошие велики делает....
Думаю как и многие другие бренды. Неочемная темка какая - то!!!.
Думаю СимпОтичный продОвец просто подлизывался к видимо симпОтичной девушке
Обладатели кубов источают тонны пафоса одним только своим видом, что уж тут говоритьА еще они излучают тонны ненависти, если кто-то вдруг посмеет усомниться, что куб это весело, модно, спортивно
При этом другие марки зачастую им не знакомы. Счастлив тот, кто живет в неведении
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
я называю твое состояние не иначе, как deep butthurt![]()
Екаерина VI, не надо вбрасывать, надо кататся.
Ваще тру... потому что им в магазине сказали, что КУБ это нереально круто, а остальное - говно :D обычные рамы, из того-же люминя, что и стелсы и мериды и даже, о боге, - коны... единственное что отличает от стелса - более высокий выходной контроль(помимо заводского еще и при сборке сверяют геометрию и швы) вот и все ) ну и конечно пафосно сказать где-нить "у меня раму в цехе БМВ красили"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)