про Куб - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: про Куб

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну да, чего тут, ошибиться проще простого. 2 буквы, 4 буквы - какая разница? Вот за Спеш или Санта-Круз ГТ вряд ли примут.
    ха-ха. У меня на перекрестке один мужик спросил "это что - спешиалайзд?", при том что это был ободранный переделанный в фикс старт-шоссе в оригинальной покраске.

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    это что - спешиалайзд?
    Спешиалайзд бай майселф!
    А до нас вот кубы не доезжают (а доезжает то, что продают в спортмастере и триал-спорте). Кроме своего видел всего 2: на одном по парку катается какая-то девушка, на другом - неуверенно шатающийся из стороны в сторону дядька. А вообще у нас тут заповедник, спеш вроде всего один (зато сразу epic), фельт тоже единственный (920-й), да и мериды с треками не на каждом шагу. Провинция...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а некоторые на скальпель собрать не смогли и гоняют на старке. но срать кирпичами при одной только мысли о скальпеле не забывают
    Да, замаскироваться у тебя не вышло. На чем ни катай - а гопнические уши торчат даже сквозь шлем.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    ха-ха. У меня на перекрестке один мужик спросил "это что - спешиалайзд?", при том что это был ободранный переделанный в фикс старт-шоссе в оригинальной покраске.
    Ну, это талант, несомненный талант.

Цитата Сообщение от Co0per Посмотреть сообщение
    Спешиалайзд бай майселф!
    А до нас вот кубы не доезжают (а доезжает то, что продают в спортмастере и триал-спорте). Кроме своего видел всего 2: на одном по парку катается какая-то девушка, на другом - неуверенно шатающийся из стороны в сторону дядька. А вообще у нас тут заповедник, спеш вроде всего один (зато сразу epic), фельт тоже единственный (920-й), да и мериды с треками не на каждом шагу. Провинция...
    и много-много всяких чемпионов, которые катаются на чем дадут
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Attention 2011г

Здравствуйте, вот не как не пойму в чем суть данной темы?
    В том что "типо" CUBE это АцТоЙ?ПоПсА?? Или Стелс???
    Почему????Чем вам Кубы не угодили?!!!
    Я конечн не так давно катаю кк...до этого были байки других брэндов.
    Но когда встал выбор байка для КК...оптимального по цене обвесу и качеству не нашла не чего более оптимального чем CUBE ATTENTION 2011...
    На мог взгляд всегда попсой были Merida они у всех и каждого. В магазине Байк-Салон разговорившись с симпотичным продовцом наши мнения в этом сошлись.
    Но я не имею не чего против Мерид...они просто устарели малец...им нужен ребрендинг чтоли...хотя отчасти он у них уже есть в моделях Харди....но как то мало пользы от него.
    Да и вообще Куб хорошие велики делает....
    Думаю как и многие другие бренды. Неочемная темка какая - то!!!.

Цитата Сообщение от Екаерина VI Посмотреть сообщение
    вот не как не пойму в чем суть данной темы?
    Я неверно назвал тему. Суть лишь о том, что не стоит строить из себя неизвестно кого, если вы являетесь неизвестно кем
    Катайтесь на здоровье!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Екаерина VI Посмотреть сообщение
    с симпотичным продовцом
    Думаю СимпОтичный продОвец просто подлизывался к видимо симпОтичной девушке

Обладатели кубов источают тонны пафоса одним только своим видом, что уж тут говорить А еще они излучают тонны ненависти, если кто-то вдруг посмеет усомниться, что куб это весело, модно, спортивно При этом другие марки зачастую им не знакомы. Счастлив тот, кто живет в неведении

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, замаскироваться у тебя не вышло. На чем ни катай - а гопнические уши торчат даже сквозь шлем.
    я называю твое состояние не иначе, как deep butthurt

Екаерина VI, не надо вбрасывать, надо кататся.

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Обладатели кубов источают тонны пафоса одним только своим видом, что уж тут говорить А еще они излучают тонны ненависти, если кто-то вдруг посмеет усомниться, что куб это весело, модно, спортивно При этом другие марки зачастую им не знакомы. Счастлив тот, кто живет в неведении[COLOR="Silver"]
    Ваще тру... потому что им в магазине сказали, что КУБ это нереально круто, а остальное - говно :D обычные рамы, из того-же люминя, что и стелсы и мериды и даже, о боге, - коны... единственное что отличает от стелса - более высокий выходной контроль(помимо заводского еще и при сборке сверяют геометрию и швы) вот и все ) ну и конечно пафосно сказать где-нить "у меня раму в цехе БМВ красили"

Цитата Сообщение от Sushiba Посмотреть сообщение
    у меня раму в цехе БМВ красили"
    ...........

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)