этим летом был пару раз - народ есть, но не сказал бы что ооочень много.... всегда можно найти места где расположиться. Если будет нас много, то на поляну №2 поедем ( см. фото), там 100% поместимся
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Всего 55 км (общий пробег) ))
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
надпись "(в одну сторону)" дописывает сайт автоматом, подскажите как убрать её.. не нашел..
Asilen, хочу Вас немного огорчить.Поляна №2 уже вовсю застраивается коттеджами.В этом году еще наверное доведется на ней позагорать,да и то получается как будто лежишь на стройплощадке.Если поедут дамы(а они поедут,я смотрю по списку участников),то это доставит большое удовольствие местных строителям..А вот в следующем году думаю эта полянка прекратит свое существование.
Насчет участия пока 50/50%,но если надумаю(а это случится в четверг или в крайнем случае в пятницу) то возможно даже буду с группой единомышленников количеством из трех человек.Маршрут известен на 75%(в Суханово и Горках был в начале июня,Ям проезжал транзитом в прошлом году).Так что меня больше интересуют пещеры и карьер и там и там давно хотел побывать,да все не судьба.
У вас не верная информация, полянка не прекратит свое существование! Коттеджи да, построили - но граница коттеджного поселка находится далеко от поляны, обнесена стационарным забором и обсажена крупными деревьями
Никаких строителей наблюдающих за девушками нет! не сгущайте краски!
Я понимаю ваше расстройство по поводу строительства там коттеджей, но не все так страшно.. деревья подрастут их вообще не видно будет
Я там купался этим летом не один раз, там по прежнему отличное место!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)