Вот эта прослужит долго. Только не так просто поменять.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ты притворяешься или реально не понимаешь, о чем речь?
ок, перечислю:
- прочность ободов и втулок
- долговечность втулок и колеса в целом
- ширина обода
- совместимость с бескамерными решениями
- вес
- легкость обслуживания втулок и величина интервала между обслуживаниями
- ремонтопригодность
по каким из этих параметров мавики лучше других колес?
я пока вижу ровно один: кроссмаксы умеют UST из коробки. для кого-то это плюс, а для кого-то и даром не надо, когда есть BST и другие варианты.
Я пока вижу у Мавиков только один реальный минус - проблемный нейлоновый башинг. Все. И прочность и жесткость и вес этих колес вполне соответствуют их назначению - гонки кросс-кантри. UST из коробки. Втулки обслуживаются легко. Ширина обода - вас ист дас? Она должна быть больше? Меньше? Чем ширина не угодила? Ремонтопригодность - ту да, наверно, есть определенные проблемы - не в каждой мастерской можно их отремонтировать. Итого - отличные колеса. Не без недостатков, но отличные. Наверно, не самые лучшие, тут не берусь судить. Но что-то, опять же, не увидел массы посоветованных здесь вариантов, ну может пара от силы. О каких "других"шампуняхколесах, на голову превосходящих Мавики, ты говоришь, я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)