Выглядит очень заманчивосмущают только полтора километра по автодороге
![]()
Выглядит очень заманчивосмущают только полтора километра по автодороге
![]()
Мне маршрут этот понравился, прямо от дома. Но в эту субботу не смогу приехать. Будет ли повтор этим летом? :-)
ну там уже на месте решу, мне просто интереснее места эти посмотреть и маршруты для себя новые
осенью перехожу в циклокросс и эта трасса будет отличной я думаю
плюс темп не тяжелый как я вижу, не отстану
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Мы вас прикроем) почему вы так боитесь автодороги?
ну вообще то не планируется долго по пещерам ходить.. там надо бечевку брать , что бы не заблудитьсяКстати кто нибудь может знает, вход не замуровали?
Можно отдельную покатушку организовать, только в пещеру. Есть еще оборудованная пещера в Курилково, с освещением, но я там не был.
дождя не будет,поеду
Там автодогоги или спокойные проселочные, или рядом по полю ехать.. ну вначале есть небольшой участок по шоссе, но там обочина широкая , метра 3.. других там путей нет.. искал объезд..
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Да до 100км не думаю что кто то захочет - покатушка прогулочная, с частыми остановками на осмотр достопримечательностей и купанием, так что думаю мы до 9 вечера будем катать... для прогулочной 55 км на мой взгляд в самый раз - не много и не мало...
Жаль в субботу работаю((
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Если в след раз соберетесь, могу веревку взять с собой.
__________________________________________________ ___________________
Предрассудок труднее расщепить, чем атом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)