Куплю байк в сборе или раму Ibis Mojo! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Куплю байк в сборе или раму Ibis Mojo!

Веломаньяк!
    Байк
    Trek 6700

DocG, помню-помню)) сам в это время ждал снарягу для сноуборда

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    wrecker, из Калифорнии в Москву посылка пришла за 8 дней, и благополучно потерялась на нашей доблестной почте, помните новогодний замес в прошлом году? Нашли её через полтора месяца. Какие тут претензии к Ибис? А вот свой вопрос я решил в три дня перепиской с Хансом лично, и заметьтье всё это происходило во время их рождественских каникул.

Так что факт факту рознь, Владик...
    вот твои собственные слова написанные тогда, они почему-то отличаются от нынешних, но почему-то меня это не удивляет

[FONT=Verdana][FONT=Tahoma]
    [FONT=Tahoma]Последний раз редактировалось DocG; 13.06.2011 в 14:08[/FONT]
    [/FONT][/FONT]
    [FONT=Verdana][FONT=Tahoma]DocG трет свои сообщения в теме про ибис спустя год с лишним после того как написал - и это тоже меня не удивляет [/FONT][/FONT]

[FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Tahoma]DocG[/FONT][/FONT]
    Два с половиной месяца ехало, устал ждать

Не, в Крым на Рейне, Моджик реинкарнируется, скоро покажу...
    [/FONT][/FONT]
    Вложение 64401
    Последний раз редактировалось vlad_11; 04.07.2011 в 12:47.

Простите, что оффтоплю у вас в теме))
    Но... Появляются сомнения в ибисах.
    У кого и что ломалось в них?

автору на заметку - Chupakabra, сломавший свой Ibis из-за брака производства, разместивший здесь фото поломки, а затем их стёрший, тоже продает свой Ибис

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=118487

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Ибисоводам нечего противопоставить фактам нереального процента брака - только злоба, ругань, замалчивание фактов поломок и ложь

Покупатель должен понимать, что владельцам ибисов нельзя иметь только один байк, обязательно нужно держать запасной.

[FONT=Times New Roman][FONT=Verdana]Когда что-то ломалось - высылали замену, но замен ждали бывало по 2,5 месяца (столько реально было у DocG)[/FONT][FONT=Verdana], будущий покупатель должен отдавать себе в этом отчет и иметь запасной байк, дабы сезон не пропал[/FONT][FONT=Times New Roman] [/FONT]
    [/FONT]
    У меня рама 2007 года, запасного байка никогда не было. За ненадобностью. Продавать точно не собираюсь.

YOOHOOO, ещё раз прошу прощенья, за то что невольно стал причиной очередного ибисосрача, повелся на форумного дурачка, сорри

Хоту для вас кратко резюмировать свои мысли по поводу Ибис, т.к. обладаю им четвертый год, и намотал не одну тыс. километров.

- Ибис Моджо отличный байк, просто великолепный универсал! В свое время у него не было конкурентов, лишь в прошлом году появились достойные соперники, думаю вы их знаете.
    - Да, с рамами Ибис Моджо первых двух годов выпуска были проблемы. О них всё расписано в клубной ветке Ибис на форуме mtbr. О наших проблемах мы упоминали в нашей клубной теме. Что было конкретно, советую расспросить у самих владельцев через личку, получите достоверную информацию, а не искаверканные данные форумного троля. Все эти проблемы считаю связаными с обкаткой карботехнологии, в 2007-2008 году подобные карбоновые подвесы ещё никто не выпускал.
    - Все проблемы с рамами были решены конторой Ибис и её представителем здесь (Сергеем PITом) бесплатно и в максимально краткие сроки. Думаю, сожалений ни у кого из владельцев рам с проблемами не осталось в помине.
    - С рамами последних годов выпуска проблем нет, косяки пофиксины. Думаю и новые модели от Ибис должны быть безупречны в этом отношении.
    - У Ибис превосходная постпродажная поддержка, вы можете лично пообщаться с Хансом или Скотом, они оперативно помогут в любом вопросе.
    - Ибис, как правило, выбирается осознанно, после тщательного изучения и анализа всей информации, и их владельцы имели не один байк до этого. Поэтому их словам стоит доверять больше, нежели тем, кто видел этот байк только на картинках.
    - Причины продажи Ибиса никак не связаны с их качеством. В моем случае есть желание продать два байка (Моджо и Рейн) и купить один с конвертацией 140/160. Какой, пока не выбрал. И я на на минуту не сожалел, что вабрал этот прекрасный байк ранее, и не буду сожалеть, если не продам его, красота Моджо будет дополнять красоту моей любимой жены

Здесь никто никого не обманывает, ничего не скрывает, никто не впаривает и не заставляет покупать Вас именно Ибис. Вы исключительно сами принимаете свое решение.

vlad_11, во-первых, для опубликования не своих фоток нужно спрашивать разрешение, я тебе его не давал, поэтому убери.
    Во-вторых, полемику с тобой прекращаю, это бессмысленно. Ты как "адвокат дьявола", искусстно искажаешь истину, превращая её в тебе (вероятно не только тебе) угодную "правду". Ты не отвечаешь за свои слова, ты не извинился, ты просто непорядочен...

Одно меня интересует - зачем и с какой целью ты раз за разом делаешь это? Чего ты хочешь добиться? Открыть всем глаза на то, чего уже давно нет? Тебе платят за это?
    Можешь не отвечать, правды в твоих словах не будет.

Всем пока!
    Последний раз редактировалось DocG; 04.07.2011 в 16:40.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

На самом деле этот хрен нехороший человек очень сильно раздражет тем, что сует свое хайло лидцо в чужие дела, не спросив разрешения - строит из себя этакого "правдоборца", умалчивая об истинной подоплеке своих "интересов". То что "интересы" оплачены заинтересованной конкурирующей стороной, думаю ни у кого не вызывает сомнений. Поэтому дружно пошлем его туда, куда нормальные люди посылали таких засланцев во все времена. Однако радует, с каким упорством кое-какие круги пытаются накинуть дерьмеца на вентилятор - значит Ибис делает действительно великолепные байки, которым конкуренты ничего противопоставить, кроме науськиваний своих цепных шавок в лице 11-го троллика не могут. А общаться с владиком действительно не стоит - ну смоет он плевок с хари, умоется и снова в бой - ему не привыкать , а поизносится - заменят на другой клоун.
    Цитата Сообщение от YOOHOOO Посмотреть сообщение
    Простите, что оффтоплю у вас в теме))
    Но... Появляются сомнения в ибисах.
    Сомнения - дело хорошее, но всегда стоит самому разобраться в деле, не слушая различных сомнительно-упертых антагонистов. Почитайте лучше здесь (135 отзывов): http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn...7_1547crx.aspx
    Средняя оценка: 4.56 из 5. Недостатки у байка конечно есть, как и у любого предмета сконструированного человеком, но они настолько ничтожны, что на них можно не обращать внимания. Успехов в выборе!
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 04.07.2011 в 22:47.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

[FONT=Verdana]DocG, что там искажать-то? - там все до меня ибисоводами искажено, подтерто и подправлено [/FONT]
    [FONT=Verdana]Я что ли написал, что владельцы ибисов всем довольны и никто не собирается продавать свой байк? И тут же выяснилось, что один уже продал, еще двое продают, и это не считая самого [FONT=Verdana]DocG, [/FONT]ляпнувшего агитку и тут же начавшего изворачиваться и требовать извинений за что-то ?[/FONT]

[FONT=Verdana]Кстати про непорядочность - в клубной теме Ibis'а человек спрашивает ибисоводов[/FONT]
    [FONT=Verdana]
    Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    А есть владельцы HD?
    [/FONT]
    Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Нравиться он мне, безумно...))[/FONT]
    [FONT=Verdana]Интересно, вообще карбон крепкий? не было ли у вас таких моментов что он шас развалиться?[/FONT]
    [FONT=Verdana]А все владельцы Ибисов (в том числе и те, у которых были поломки - [/FONT][FONT=Verdana]Deny[/FONT][FONT=Verdana], [/FONT][FONT=Verdana]DocG)[/FONT][FONT=Verdana], отписавшиеся в теме после этого молчат как рыбы об лед [/FONT]

[FONT=Verdana]Т.е. человек не читал, что в теме было выше где-то там написано среди множества страниц, а просто спросил. Вместо того, чтобы сказать как есть, дескать было так и так, а вот так эти проблемы разрешились, опять какой-то заговор молчания. Имхо - непорядочно. [/FONT]

Андрей Юрьевич, новый креатив, что я за деньги конкурентов тут пишу - 5 баллов !!!, примерно на уровне твоих знаменитых опросов, когда ты еще носил свой прошлый ник - Веломаньяк

Имхо - непорядочно.
    Забавно, когда к порядочности взывает сама квинтэссенция противоположности!
    Андрей Юрьевич, новый креатив, что я за деньги конкурентов тут пишу - 5 балов !!!, примерно на уровне твоих знаменитых опросов, когда ты еще носил свой прошлый ник - Веломаньяк
    А трусы я тогда какие носил - в горошек или полосочку, не напомнишь? У тебя ведь все записано, поди!
    ЗЫ
    Насчет проплаченности твоих постов - докажи обратное, а то ослиные уши торчат со всех сторон! Плохо верится в твое благородство - судя по твоей "деятельности", ты как-то мелок для роли благородного негодователя.
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 04.07.2011 в 22:46.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Насчет проплаченности твоих постов - докажи обратное, а то ослиные уши торчат со всех сторон!
    Андрей Юрьевич, в данном случае ты не прав: КТО обвинил другого - ТОМУ и доказывать, и никак иначе... По-моему, не надо усложнять: "пунктик" он на то и "пунктик", чтоб бездумно, но бескорыстно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)