Пиволёт - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 491 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от protero Посмотреть сообщение
    если бы читали - знали бы, что ричи - чугун, также как и колхоз-обмотка, а действительно легкие (десять граммов) грипсы недорого продаются в магазине, из которого тс заказал полвелосипеда
    Я в курсе про сверхлёгкие грипсы, пробовал, не понравились.
    Ты лучше скажи, почему исходишь из презумпции неведения в своих суждениях относительно незнакомцев?

Кстати, почему "колхоз-обмотка"? На гнутом руле приемлемо, на прямом -- нет?
    (и да, я в курсе, что шоссейный руль толще -- но по ощущениям на прямом всё ок, учитывая вышеприведённую оговорку про руки йети)
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    йети
    А? Что?
    Кто-то говорил про Yeti?

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    А? Что?
    Кто-то говорил про Yeti?
    Про руки под перчатки размера XXL )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Ты лучше скажи, почему исходишь из презумпции неведения в своих суждениях относительно незнакомцев
    презумпция неведения - клево сформулировал
    я стараюсь не судить о незнакомцах вообще (тем более по их веб-теням), и мое сообщение не надо было рассматривать как персональный наезд ни в коем случае

я среагировал на настойчивую рекомендацию ричи, которые при их 35 граммах веса рекомендовать как легкие может только человек не в теме (а он уже отписался - он не в теме, потому что в теме только задроты - но ему уже не буду писать про презумпцию...)

что касается обмотки - в качестве вв-решения я ее вполне приемлемой считаю на любом велосипеде, и если прокрафты тебе не покатили - не вопрос, обмотка ничем не хуже (кроме того, что тяжелее все-таки, подозреваю) НО! ни разу не на обсуждаемом здесь велосипеде! тут внешний вид ни чуть не менее важен, чем вес, как мы уже выяснили - я не могу себе представить именно ЭТОТ вели с обмоткой
    вот как-то так, да...

презумпция неведения - клево сформулировал
    Дык, я с этим постоянно сталкиваюсь много лет.
    Презумпция неведения -- лёгкая форма презумпции верблюдности.

что касается обмотки - в качестве вв-решения я ее вполне приемлемой считаю на любом велосипеде, и если прокрафты тебе не покатили - не вопрос, обмотка ничем не хуже (кроме того, что тяжелее все-таки, подозреваю) НО! ни разу не на обсуждаемом здесь велосипеде! тут внешний вид ни чуть не менее важен, чем вес, как мы уже выяснили - я не могу себе представить именно ЭТОТ вели с обмоткой
    Так гораздо понятнее. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Про руки под перчатки размера XXL )
    На такие ручки есть перчаточки с нужным размером.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

я среагировал на настойчивую рекомендацию ричи, которые при их 35 граммах веса рекомендовать как легкие может только человек не в теме (а он уже отписался - он не в теме, потому что в теме только задроты - но ему уже не буду писать про презумпцию...)
    Резать одну и ту же пену снимая граммы, это не вв, это задроство) А ты плохо начинаешь своё общение, считая всех тут лохами)
    Кстати, я пробовал обмотку, и в один и в два слоя, не понравилось - очень жёстко.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    А ты плохо начинаешь своё общение, считая всех тут лохами
    знаешь, это похоже на забегание за спины широкоплечих друзей - я ведь свое сообщение адресовал именно тебе, а вовсе не "всем тут"
    все эти казарменные темы типа "лох или не лох" - от них тошнит уже
    я НИЧЕГО подобного не писал - а написал лишь, что "господа, похоже, не читали вв-темы" - потому только, что тс - ее завсегдатай, а за разные грипсы и их вес там терли неоднократно
    если тебе видится в этом то, что я выше процитировал - ну я даже не знаю, что тебе написать, чтобы ты снова не обидился

и давайте снова, чтобы все это не было оффтопом - ричи были легчайшими грипсами долго, я сам на них катал реально больше десяти лет и здорово привык к их граненой форме - но сейчас они весят столько же, сколько любые сторублевые неопренки - 35-40 граммов

весят столько же, сколько любые сторублевые неопренки
    И при этом их очень тяжело снимать. Ну их в пень, болтики рулят

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

знаешь, это похоже на забегание за спины широкоплечих друзей - я ведь свое сообщение адресовал именно тебе, а вовсе не "всем тут"
    все эти казарменные темы типа "лох или не лох" - от них тошнит уже
    я НИЧЕГО подобного не писал - а написал лишь, что "господа, похоже, не читали вв-темы" - потому только, что тс - ее завсегдатай, а за разные грипсы и их вес там терли неоднократно
    если тебе видится в этом то, что я выше процитировал - ну я даже не знаю, что тебе написать, чтобы ты снова не обидился

и давайте снова, чтобы все это не было оффтопом - ричи были легчайшими грипсами долго, я сам на них катал реально больше десяти лет и здорово привык к их граненой форме - но сейчас они весят столько же, сколько любые сторублевые неопренки - 35-40 граммов
    ты, похоже, сам не слабо обиделся)) не ссы, тут все тёртые калачи уже)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    И при этом их очень тяжело снимать.
    они снимаются за 5 минут голыми руками, и минуту со шприцем с водой)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы