Украли Cube Flying Circus'2010
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Украли Cube Flying Circus'2010

По умолчанию Украли Cube Flying Circus'2010

04.06.2011 около 16 часов с парковки ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов, неподалеку от ст. м. Авиамоторная, был угнан мой Cube Flying Circus'2010 Остатков двух тросов, которыми он был прицеплен, не нашел.
    Комплектация стандартная (велик совсем новый). По той же причине практически нет его фоток. Вот единственная:

Буду очень благодарен за помощь! В долгу не останусь! Контактный телефон: +7 916 145 49 47, Влад

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от BMXer_V Посмотреть сообщение
    был угнан мой Cube Flying Circus'2010
    Уже не твой

Опять угнанный велосипед на говнотросике с парковки ашана. Когда жжж вы поймете-то?

2 Ank Burov
    Как же не мой? Документы на него у меня, значит мой, просто кто-то его незаконно присвоил.

А теперь маленькое обращение! Дорогие телефонные мошенники, коршунами слетевшиеся на мою беду и оставленный тут номер сотового. Пожалуйста, не тратьте попусту мое и свое время! Я целенаправленно не свечу в инете номера своей рамы и вилки, поэтому мне будет элементарно просто проверить, действительно ли у вас есть мой велосипед, или же вы просто пытаетесь меня развести.
    В то же время, если велосипед мой у кого-то из читающих эти строки действительно есть, я готов вести с ним беседу. Нормальные деньги вы за него все равно не возьмете, вел слишком приметный, а мне он дорог, так что мы как бы оба заинтересованы.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

2 Ank Burov
    Как же не мой? Документы на него у меня, значит мой, просто кто-то его незаконно присвоил.
    Документам грош цена. Случаев возвращения велосипеда в крупном городе в России - единицы за всю практику. У вас же даже не эксклюзивный велосипед, который за сто метров виден. Короче, как это не грустно, но велосипед уже не ваш.
    А теперь маленькое обращение! Дорогие телефонные мошенники, коршунами слетевшиеся на мою беду и оставленный тут номер сотового. Пожалуйста, не тратьте попусту мое и свое время! Я целенаправленно не свечу в инете номера своей рамы и вилки, поэтому мне будет элементарно просто проверить, действительно ли у вас есть мой велосипед, или же вы просто пытаетесь меня развести.
    Бесполезно метать бисер перед свиньями.

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Бесполезно метать бисер перед свиньями.
    К сожалению, и тут вы, похоже, правы. Они уже реально задолбали. Причем на что надеются, не знаю, я вроде им всем еще тут ответ дал, и очень четкий.

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

К сожалению, и тут вы, похоже, правы. Они уже реально задолбали. Причем на что надеются, не знаю, я вроде им всем еще тут ответ дал, и очень четкий.
    Похоже у ребят мало времени и до конца темку не прочитали.
    А коня жалко, у меня брат хотел такой взять, даже заказал, но не привезли

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ckopn
    Байк
    2006 Avalanche 3.0 disc

А как пытаются развести?

Цитата Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
    А как пытаются развести?
    Да стандартно - звонят, говорят, что вел типа у них, типа чтоб я им дал денег, а они мне его вернули.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)