RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 129 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Спасибо большое и человеческое Арнольду и Филлипку за то что помогают таким тормозам и даунам как я
    Да прибудет с вами все самое хорошее друзья!
    Сейчас досмотрю Тур Де Франс и тест-драйв вилки в боевых условиях

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

кароче все собрал,но этот поршень между воздушной камерой и камерой с пружиной и пропускает воздух,а он в свою очередь выходит в штанину,опустил вилку в воду и видны пузырьки воздуха выходящие снизу,в общем завариваю на выходных и пох,буду искать другую вилку другого производителя[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
    W l’Italia LIbera E Redenta!

А смысл тогда заваривать? Воздух будет не снизу травить, а через пыльник. Не логичнее ли разобраться почему травит камера?)

Байк

Цитата Сообщение от lumiltis Посмотреть сообщение
    А смысл тогда заваривать? Воздух будет не снизу травить, а через пыльник. Не логичнее ли разобраться почему травит камера?)
    смысла действительно маловато,через пыльники травить будет конечно,да я уже ХЗ чо с этим куском красивого г..на делать
    разбираться почему поршень этот травит если честно не охота,на неделе зарплата будет поэтому лучше возьму того же Рекона или Ребу и мозг себе парить не буду

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    смысла действительно маловато,через пыльники травить будет конечно,да я уже ХЗ чо с этим куском красивого г..на делать
    разбираться почему поршень этот травит если честно не охота,на неделе зарплата будет поэтому лучше возьму того же Рекона или Ребу и мозг себе парить не буду
    если есть денги на ребу то мысль однозначно верная.

по поводу RST всё написали верно выше, травить может только воздушная камера, далее уплотнителей нет, те резинки что у вас на фото выполняют роль отбойников и не более.
    что бы уплотнение в воздушной камере было более эффективно туда (в камеру) надо накапать масла жденького вилочного, это так же отразиться положительно на плавности работы вилки.
    Варить однозначно плохая идея, если реанимировть вилку то самый верный вариант вытачить новую деталь у токоря, возможно это встанет в бутылку пива и только. Более бюджетный но менее надёжный вариант это вкрутить как есть обломок.
    Я тоже не лёгкий парень (85 кг) и при этом катаю на обломке уже два года не матрасно нифига, правда одно но, обломок у меня в ноге с демпфером.

Опять же откуда мысли о том что камера воздушная травит воздух? Кроме проверки с водой? Вы реально чувствуете падение давления в течении покатушки? Если травиться воздух в воздушной из воздушной пружины то ваш обломанный винт тут уж точно не при чём. За герметичность воздушной камеры отвечают 3-ри детали.
    1. Поршень пластиковый с двумя уплотнителями который одет на шток, он подвижный и нуждается в смазке (иначе уплотнительные резинки быстро умрут и как следствие воздух будет травиться - самое слабое место и как вариант в этом причина, нужно всего лишь заменить уплотнители и наслаждаться),
    2. Поршень на пластиковой ножке, он в принципе бесполезен и в своём обзоре по вилке я его вообще выкинул, тоже имеет два уплотнителя.
    3. Верхняя заглужка ноги с соском для накачки, там один уплотнитель, возмочно травит или сам ниппель, тогда его надо заменить или закрутить посильнее, или спускает уплотнитель самой крышки, тоже самое или заменить уплотнитель или закрутить посильнее крышку.
    Из личного опыта, при залитом масле в воздушную камеру уплотнители не менял уже года 4 с момента покупки вилки, около года катал без ТО, а потом полез в кишки. Вилка не травит.

Так что решайте сами смотрите сами как вам быть лучше, но варить это самый пожалуй нелепый вариант.

VANDYKE, если надумаешь продать, то тоже возьму на запчасти. Мне вилка нравится потому что Но варенную не возьму.

Байк

Цитата Сообщение от Alendos Посмотреть сообщение
    VANDYKE, если надумаешь продать, то тоже возьму на запчасти. Мне вилка нравится потому что Но варенную не возьму.
    Не,варить не собираюсь,пацаны не оценят

Я сегодня вот уже в последний раз решил перебрать эту злочастную воздушную камеру,вынул этот поршень внутренний,повертел в руках поглядел,явных изъянов не обнаружил,при обратной сборке подлил на внутренние стенки где он двигается чутка масла велосипедного,собрал вилку,накачал и опустил ноги в воду и мать ее пузырьков воздуха я теперь не наблюдаю
    Чертовщина какая-то,завтра еще давление в ней померяю

Аэмм.. Там масла не было что ли? Так-то должно быть Оно герметизирует.

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    подлил ..... масла велосипедного
    Какого-какого? =)
    Что за масло такое?

Байк

A.N.: для цепи в смысле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)