Turner 5 spot, или закон подлости - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 113151565960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 640

Тема: Turner 5 spot, или закон подлости

Я тут ещё одну фотку нашёл. С августа 2009-го. Это чешские горы, мы там с caballero катались, заехали в место, куда на байках нельзя.

Нас там поймали, но после разговора отпустили без штрафа. На руле навигация Гармин. Без неё мы, наверное, в Польшу бы спустились... просто начали спуск, а он вел только туда. Но навигация показала какую-то дорожку в сторону. Мы туда свернули - а ЭТО даже тропинкой не назвать. Шириной с покрышку Но вывела куда надо. За что я составителям чешских топо-карт для Гармина оченно благодарен. Выехали к небольшой плотине, искупались.

Байк с тех пор не поменялся вообще. Только вынос на 100мм поставил, чтобы вес немного вперед перенести, а то спина побаливать после долгой покатушки начинает.

На покупку Flux я так и не созрел. Дорого, да и байк для "просто покататься" у меня уже есть, Marin Pine. А перебрасывать с него компоненты 2004-5 годов на раму 2009-11-го - не комильфо.
    Но на хардтейле кататься уже надоело, да и маловат он мне все же был. Надо было что-то менять. Просматривая объявления на местном вело-базаре, увидел интересную раму... подумал, подумал, почитал тут и на MTBR, и купил. Вот прямо вчера и купил. А сегодня в знакомом сервисе мы перекинули всё с марина на него.

Фотка с айфона, под тучками, так что извиняюсь за отвратительное качество.

Klein Palomino, год, скорее всего, 2004-й. Амортизатор уже от Маверика. Плюс уже установлен апгрейд от Маверика - монолинк с подшипниками вместо втулок. Подседельник шёл вместе с рамой, будет меняться, скорее всего на серебристый или что-то в этом роде.

Уже слышу, слышу! Да, седло Брукс тут смотрится, мягко говоря, странно. Но думаю его оставить, уж очень удобно.

Это не байк, а ракета! Практически хардтейл, но комфортно. И кокпит от марина сел почти как надо. Других впечатлений пока нет

Если честно, извини, но рама уродская. А седло над задним колесом - неужели удобно крутить? Или это кажется только?

Цитата Сообщение от archer Посмотреть сообщение
    заехали в место, куда на байках нельзя.
    судя по фотке им там самое место. почему нельзя то?

Кляйн красавчик. Но он на любителя и тонкого ценителя, как изысканная кухня.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Если честно, извини, но рама уродская. А седло над задним колесом - неужели удобно крутить? Или это кажется только?
    Да не надо извиняться, мне бы месяц назад кто сказал, что я буду на этом ездить - только бы посмеялся. Но почитав про эту систему подвеса, решился. Тем более что этот экземпляр мне подходил и по цвету, и по размеру, и монолинк уже апгрейднутый (а за это в Европе 200+ евро просят). Седло над задним колесом - просто кажется, из-за запредельного угла подседельной трубы. Крутить очень удобно, на подъеме даже не было попытки на дыбы встать.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    судя по фотке им там самое место. почему нельзя то?
    Народный парк, заповедник практически. Сторож рассказывал, что раньше было можно, даже прокат был. Но неумеющие кататься туристы соскребли заблокированными задними колесами всю песчанную почву с дорожек, нарыли ям. Снег тает - ручьи ещё больше размывают. И по цепочке все сыпется.

Цитата Сообщение от archer Посмотреть сообщение
    мне бы месяц назад кто сказал, что я буду на этом ездить - только бы посмеялся. Но почитав про эту систему подвеса, решился.
    Да уж, внешний вид, мягко говоря, необычный...
    archer, расскажи поподробнее про ощущения от работы подвески (ну, то есть, от езды). Как на мелочи отрабатывает, например?

седло на Кляйне не смог оценить, в остальном всё очень нравится. Этот Тёрнер в личном топ-5 байков ВМ.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    archer, расскажи поподробнее про ощущения от работы подвески (ну, то есть, от езды). Как на мелочи отрабатывает, например?
    На мелочи - не хуже Тёрнера. Точнее сказать не могу, потому что и покрышки разные, и давление в них. И с настройками аморта Кляйна я пока играюсь.
    Это дизайн Маверика, а у них ход колеса вверх всегда связан с ходом назад, так что через неровности он переезжает очень бодро.

Поздравляю

Какие люди, вообще, появились

Круто, в общем!

У меня ща, кстати, тоже Спот. 10-го года, немного подрихтованный напильничком
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Подскажите по цветовой гамме Кляйна - или подседельник поменять на серебристый, или вынос на чёрный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)