Я тут ещё одну фотку нашёл. С августа 2009-го. Это чешские горы, мы там с caballero катались, заехали в место, куда на байках нельзя.
Нас там поймали, но после разговора отпустили без штрафа. На руле навигация Гармин. Без неё мы, наверное, в Польшу бы спустились... просто начали спуск, а он вел только туда. Но навигация показала какую-то дорожку в сторону. Мы туда свернули - а ЭТО даже тропинкой не назвать. Шириной с покрышкуНо вывела куда надо. За что я составителям чешских топо-карт для Гармина оченно благодарен. Выехали к небольшой плотине, искупались.
Байк с тех пор не поменялся вообще. Только вынос на 100мм поставил, чтобы вес немного вперед перенести, а то спина побаливать после долгой покатушки начинает.
На покупку Flux я так и не созрел. Дорого, да и байк для "просто покататься" у меня уже есть, Marin Pine. А перебрасывать с него компоненты 2004-5 годов на раму 2009-11-го - не комильфо.
Но на хардтейле кататься уже надоело, да и маловат он мне все же был. Надо было что-то менять. Просматривая объявления на местном вело-базаре, увидел интересную раму... подумал, подумал, почитал тут и на MTBR, и купил. Вот прямо вчера и купил. А сегодня в знакомом сервисе мы перекинули всё с марина на него.
Фотка с айфона, под тучками, так что извиняюсь за отвратительное качество.
Klein Palomino, год, скорее всего, 2004-й. Амортизатор уже от Маверика. Плюс уже установлен апгрейд от Маверика - монолинк с подшипниками вместо втулок. Подседельник шёл вместе с рамой, будет меняться, скорее всего на серебристый или что-то в этом роде.
Уже слышу, слышу! Да, седло Брукс тут смотрится, мягко говоря, странно. Но думаю его оставить, уж очень удобно.
Это не байк, а ракета! Практически хардтейл, но комфортно. И кокпит от марина сел почти как надо. Других впечатлений пока нет![]()