город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 533 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257307407507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    4. Полуслики зло
    А я наоборот думаю, а не поставить ли полуслик, на нем вроде и по дороге будет полегче ехать и по грунтам он поидее держит.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    А я наоборот думаю, а не поставить ли полуслик, на нем вроде и по дороге будет полегче ехать и по грунтам он поидее держит.
    Ехать легче, управлять тяжелее. Носит на нем прилично. Надо скиллы прокачивать. Я, в общем-то, ради этого его купил. Ради новых навыков и ощущений. Пока ощущения не самые, надо их еще йодом промазать

Так, дабы подытожить. На 5 Архитектурную велоночь кто еще собирается?

RedAlert, значит едем от ВВЦ? Ты же понимаешь, что я сам ничего по поводу маршрута предложить не могу))) А если предложу, то неизвестно куда можно уехать) Сколько там от Маленковки до ВВЦ ехать, минут 15 вроде, если да то тогда думаю стоит ехать вот на этой эльке http://rasp.yandex.ru/thread/6855A_9...n_from=9600691 или этой http://rasp.yandex.ru/thread/6665A_9...n_from=9600691

Tlenbk, давай на первой (Фрязинской). Едем всё-таки до ВВЦ, там к народу присоединимся - веселей будет.
    Я из Болшево, сяду в 3-ий вагон. Рассчитываю на твои крепежи для фонарей.

Цитата Сообщение от RedAlert Посмотреть сообщение
    давай на первой (Фрязинской). Едем всё-таки до ВВЦ, там к народу присоединимся - веселей будет.
    За 20 минут до ВВЦ доедем, хотя вроде доедем)
    Я из Болшево, сяду в 3-ий вагон.
    Ок.

Рассчитываю на твои крепежи для фонарей.
    Ну это само собой. Твои то есть тоже не едут?

А погода тем не менее приподносит свои сюрпризы... я вот смотрю, и хочется и колется... после отличной ночи спать хочу... дождик собирается... все против того чтобы я ехал... значит пойду на поводу у судьбы, один фиГ завтра выходной, так проведу его тогда в полный день! Не поеду...

От маленковской до ВДНХ ехать 10 минут. ну если пешком - то все 25... Вот Вам самый простой маршрут - http://maps.yandex.ru/-/CBUUAJ-x (конечно можно и дворами...) По пр. Мира не бойтесь, на ту сторону по подземному... ну можно конечно и по дороге )))

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Цитата Сообщение от Batja Посмотреть сообщение
    А я сегодня купил слики 28 мм
    Слики зло, не ставь их )
    box187, я им уже надоел там, вот и выписали

В общем как все было дело:
    Еду я с БО, уже вывернул после лесной просеки на асфальт на канале и чуть сильнее разогнался. Народу было не сильно много, и это видимо меня расслабило ... Потом примерная схема развития событий: еду нормльно ... не помню ... торможу правой ногой о покрышку переднего колеса (секунды 3-5) ... не помню ... лежу на спине на земле и вокруг уже кучкуются люди. Из слов этих же людей я примерно понимаю что меня подрезает какой-то маленький мальчик на веле, я резко по тормозам, выстегивается правая нога из контактов, попадает в переднее колесо, блокирует его и я через руль лечу дальше на асфальт. Сам момент приземления я уже не помню... Дальше прохожие вызывают скорую и меня отвозят в Королевскую больницу, оттуда уже родители везут в больницу в Москву...

По травмам: судя по всему приземлился я на голову и на правое плечо, оно и свя рука в ссадинах, правая часть лица и шеи в ссадинах, сотрясение головного мозга и выбиты передние зубы ... Сейчас ссадины почти все зажили, но все еще болят, голова тоже до сих пор еще болит.
    Посмотрел вчера на шлем - в месте удара прилично потерт об асфальт и даже трещину заметил.
    Хорошо что шлем был на мне, чего и вам советую ...

Tlenbk, мои не едут. Вроде обо всем договорились.
    Я поехал смажу цепь, куплю ништячков. Если чо - на телефоне. Увидимся в эл-ке.

Inck, аж передернуло от перечисления травм... как представил...

желание ставить слики и контакты понемногу начинает отпадать...

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    я резко по тормозам, выстегивается правая нога из контактов, попадает в переднее колесо
    Да-а... И ведь самое невероятное, случается -- нога попадает в спицы на скорости.
    Обычно после перелета на скорости приземляются на голову... (сам так же приземлялся на ярославке -- после с горем пополам домой доехал с ободраной рожей).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)