Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты

Еду. из Одинцово. без парка.
в 7.25 на открытом мосту, (т.е. маленький вход)?
ок. буду.

Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты

Там есть много мест для купания (на Оглублянке вроде как даже официальный пляж). И, думаю, что по такой погоде желающих купаться там будет тоже много. Потому скорее всего получится так, что мы устроимся на привал в неудобном для купания месте, а на удобное для купания желающим придется бегать пару сотен метров.

ну, вот.. теперь очень серьезно думаю... эх... ))

Думай-думай. :-) На Оке, куда ты тоже смотришь, будет голый холмистый берег, палящее солнце, пыль (ты вроде в Подмоклово ездила? Помнишь дорогу оттуда до станции? Вот то же самое на протяжении 50км, там почти весь южный берег такой), грязноватая Ока. А тут сначала смешанные, потом сосновые леса и намного более чистая Протва. Зато там на Оке можно будет искупаться почти в любой момент, как приспичит, и можно найти место без народа. А тут придется терпеть до привала и распугивать народ, чтоб найти себе местечко.
Последний раз редактировалось boga; 01.07.2011 в 20:20.

если наши веломаньяки помогут распугивать, то я почти созрела вписаться и вписать плюс адын ))
млин.. все видишь))
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Лукавишь чуть-чуть ))
Балабаново - Истье = поля
далее грачевка, терники, михайловка лес+поля
далее жуков + поле+кромка леса..
хотя... финал, да лес ))) и это мне нравиться))

Я наверно +1 если встать смогу =)
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)