Украли MERIDA TFS500-D от УСЗ Дружба в Лужниках - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Украли MERIDA TFS500-D от УСЗ Дружба в Лужниках

Ну, я тут впервой. Срач так срач. Заслушаем!

Цитата Сообщение от BMXer_V Посмотреть сообщение
    что вел вообще нельзя пристегивать нигде и ничем
    всё правильно.
    если вел нужен для езды по ближайшим магазинам и т.п.,
    так можно купить велик тыщ за 8. Кстати примерно во столько обойдётся только одна калёная цепь от Абус

Получается, нужны два велика: дорогой для походов, дешевый для города. Видимо, это лучшее решение, только с хранением проблемы возникают. Ну и тыщ за 8 тоже могут украсть, или такие не трогают?

Цитата Сообщение от watermike11 Посмотреть сообщение
    Получается, нужны два велика: дорогой для походов, дешевый для города. Видимо, это лучшее решение, только с хранением проблемы возникают. Ну и тыщ за 8 тоже могут украсть, или такие не трогают?
    Трогают. Так что лучше тыщи за 2.

Или что нить типа Strida - её много где с собой затащить получится наверное.
    strida.gif

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Трогают. Так что лучше тыщи за 2.

Или что нить типа Strida - её много где с собой затащить получится наверное.
    Вложение 64184
    Только вот далеко на таком не уедешь. Равно как и на веле за две тыщи.

Цитата Сообщение от watermike11 Посмотреть сообщение
    Ну и тыщ за 8 тоже могут украсть, или такие не трогают?
    у меня был велик тыщ за 7, ну он был сильно изъезженный и покоцанный, хотя на нём отъездил года 3 всего.
    так я его оставлял не пристёгнутым много раз. Правда был случай когда в центре Москвы мусор стал укатывать его в отделение ( зачем?)
    Мол у нас антитеррористическая компания (ну, да. было бы классно если бы он там у них рванул, какой геройский мент))

И возле входной двери так же непристегнутым оставлял, его никто не трогал.
    А велосипед девочки на троссике, который рядом с моим стоял, воры спёрли перерезав этот самый трос.

Так что если хочешь быть спокоен, то бери самый непрезентабельный внешне велик, желательно Б/у.
    Стелс какой нибудь покатанный тыщи за 4 и хорошую цепь с хоз. замком.

Только вот далеко на таком не уедешь. Равно как и на веле за две тыщи.
    Увы. Либо осваивать заклятья "призыв байка из дома" "отзыв его обратно", либо оставлять зная что могут увести, либо таскать с собой.

Я не поиздеваться я тупо иных вариантов не вижу.

Для оставить - тут понятно.
    А из "таскать с собой" - как мне кажется Стрида наиболее ездеющий из быстро/сильноскладных. Дахоны уже всё таки в метро не потащишь они сокрее под багажники авто. Мобику тяжелый (14 что-ли или 15кг?) Абайк уж очень мелкоколёсный - чего у нас ещё такого есть? Оговорюсь - пока что, лечу по фото

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Увы. Либо осваивать заклятья "призыв байка из дома" "отзыв его обратно", либо оставлять зная что могут увести, либо таскать с собой.

Я не поиздеваться я тупо иных вариантов не вижу.

Для оставить - тут понятно.
    А из "таскать с собой" - как мне кажется Стрида наиболее ездеющий из быстро/сильноскладных. Дахоны уже всё таки в метро не потащишь они сокрее под багажники авто. Мобику тяжелый (14 что-ли или 15кг?) Абайк уж очень мелкоколёсный - чего у нас ещё такого есть? Оговорюсь - пока что, лечу по фото
    Верно всё говорите. Но я-то имел в виду случай, когда я и сам не хочу тащить его в метро! Я хочу полностью отказаться от общественного транспорта и заменить его велосипедом. А на стелсах по 50-100 км в день особо не накатаешь. Да и их воруют все равно.

Это я к чему все. Тут на форуме все кричат, что вот, вы такие идиоты, оставляете велы, так вам и надо, сами виноваты. А я не могу понять, в чем моя вина, раз я не хочу толочься в душном транспорте, на машине по Москве ездить - вообще проще сразу убиться, а хочу использовать велосипед именно как полноценное ТС. Что априори предполагает его оставление где-то и не на пять минут, а на час-два.

Вообще сам прихожу к выводу, что надо брать средний ашанбайк с качественным обвесом (другой попросту не выдержит нужных мне расстояний), а потом искуственно придавать ему максимально неприглядный вид.

А на стелсах по 50-100 км в день особо не накатаешь.
    если действительно столько каждый день катаете, то возьмите недорогой гибрид.

а хочу использовать велосипед именно как полноценное ТС.
    тогда прикупите ещё респиратор на чейне.
    по дорогам Москвы на велике колесить, это собирать лишнюю пыльцу в лёгкие.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

а потом искуственно придавать ему максимально неприглядный вид.
    у меня велосипед был частично перемазан розовой краской из балончика.
    может поэтому его никто не крал, когда я оставлял его вообще без всякой защиты.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

А на стелсах по 50-100 км в день особо не накатаешь.
    странно, что это за такие стелсы?
    Неужели хуже бмх в плане транспорта?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)