Ну, я тут впервой. Срач так срач. Заслушаем!
Ну, я тут впервой. Срач так срач. Заслушаем!
Получается, нужны два велика: дорогой для походов, дешевый для города. Видимо, это лучшее решение, только с хранением проблемы возникают. Ну и тыщ за 8 тоже могут украсть, или такие не трогают?
Трогают. Так что лучше тыщи за 2.
Или что нить типа Strida - её много где с собой затащить получится наверное.
strida.gif
у меня был велик тыщ за 7, ну он был сильно изъезженный и покоцанный, хотя на нём отъездил года 3 всего.
так я его оставлял не пристёгнутым много раз. Правда был случай когда в центре Москвы мусор стал укатывать его в отделение ( зачем?)
Мол у нас антитеррористическая компания (ну, да. было бы классно если бы он там у них рванул, какой геройский мент))
И возле входной двери так же непристегнутым оставлял, его никто не трогал.
А велосипед девочки на троссике, который рядом с моим стоял, воры спёрли перерезав этот самый трос.
Так что если хочешь быть спокоен, то бери самый непрезентабельный внешне велик, желательно Б/у.
Стелс какой нибудь покатанный тыщи за 4 и хорошую цепь с хоз. замком.
Увы. Либо осваивать заклятья "призыв байка из дома" "отзыв его обратно", либо оставлять зная что могут увести, либо таскать с собой.
Я не поиздеваться я тупо иных вариантов не вижу.
Для оставить - тут понятно.
А из "таскать с собой" - как мне кажется Стрида наиболее ездеющий из быстро/сильноскладных. Дахоны уже всё таки в метро не потащишь они сокрее под багажники авто. Мобику тяжелый (14 что-ли или 15кг?) Абайк уж очень мелкоколёсный - чего у нас ещё такого есть? Оговорюсь - пока что, лечу по фото![]()
Верно всё говорите. Но я-то имел в виду случай, когда я и сам не хочу тащить его в метро! Я хочу полностью отказаться от общественного транспорта и заменить его велосипедом. А на стелсах по 50-100 км в день особо не накатаешь. Да и их воруют все равно.
Это я к чему все. Тут на форуме все кричат, что вот, вы такие идиоты, оставляете велы, так вам и надо, сами виноваты. А я не могу понять, в чем моя вина, раз я не хочу толочься в душном транспорте, на машине по Москве ездить - вообще проще сразу убиться, а хочу использовать велосипед именно как полноценное ТС. Что априори предполагает его оставление где-то и не на пять минут, а на час-два.
Вообще сам прихожу к выводу, что надо брать средний ашанбайк с качественным обвесом (другой попросту не выдержит нужных мне расстояний), а потом искуственно придавать ему максимально неприглядный вид.
если действительно столько каждый день катаете, то возьмите недорогой гибрид.
тогда прикупите ещё респиратор на чейне.
по дорогам Москвы на велике колесить, это собирать лишнюю пыльцу в лёгкие.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
у меня велосипед был частично перемазан розовой краской из балончика.
может поэтому его никто не крал, когда я оставлял его вообще без всякой защиты.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)