а-я-катаюсь, катаюсь, катАААюсь..
..могу купить/привезти нужное для каталова из США с доставкой на Ваш адрес :-)
Жму руки мужики ;]
У меня вопрос.
На заднем переключателе Sram X9 есть болт,который меняет положение лапки переключателя и меняя тем самым растрояние между ближайшим роликом (верхний) лапки и звезд касеты.
Вопрос какое расстояние между роликом и звездами касеты считать правельным?Или к чему стремится.
знатоки, поясните, пожалуйста, назначение наконечников (нипелей?) в наборе скоростных (ну в смысле не тормозных) кабелей XTR. Есть три обычных - понятно. Есть один металлический. Он куда идет? Ну и наконец зачем нужны семь длинных резиновых? заранее ай спасибо
Последний раз редактировалось flozoid; 22.07.2011 в 18:52.
А у меня при более менее силовом педалировании начинает что то пощелкивать впереди, думал посадочная поверхность шатунов, мазал литолом но пощелкивания не прошли... Что это может быть? Может каретка? Кстати какой ресурс у кассетных кареток, моя прошла уже 3000
Подмосковный Новопетровск
Balashoff, у меня начали щелкать педали.... Обычные родные на моем веле... Причина - ослабла гайка и насыпные подшипники стали щелкать...
Разобрал, вместо убогой типа контрящейся шайбы положил обычный россиийский гровер, по одному в каждую педаль...Затянул так, чтобы не было люфта
Полет нормальный...
все новое, менял все сразу кассету цепь систему....
Последний раз редактировалось Balashoff; 28.07.2011 в 12:15.
Подмосковный Новопетровск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)