Чем предложите велосипед пристегивать?
Чем предложите велосипед пристегивать?
Ой зря вы это спросили)))
Сейчас снова начнется срач на пять страниц, что вел вообще нельзя пристегивать нигде и ничем (при этом вопрос "а что делать, если надо его использовать именно как транспортное средство, а не как развлекушку на два часа по субботам" будет игнорироваться), а если и пристегивать, то только якорной цепью к столбу толщиной не менее полуметра, и не более чем на пять минут.
И что вообще вы сами во всем виновать, вас надо ругать, что вы, такой нехороший, своими ужасными действиями соблазнили несчастного чесного вора, которому ничего не оставалось делать, кроме как своровать ваш вел, раз вы такой нехороший.
Получается, нужны два велика: дорогой для походов, дешевый для города. Видимо, это лучшее решение, только с хранением проблемы возникают. Ну и тыщ за 8 тоже могут украсть, или такие не трогают?
Трогают. Так что лучше тыщи за 2.
Или что нить типа Strida - её много где с собой затащить получится наверное.
strida.gif
Увы. Либо осваивать заклятья "призыв байка из дома" "отзыв его обратно", либо оставлять зная что могут увести, либо таскать с собой.
Я не поиздеваться я тупо иных вариантов не вижу.
Для оставить - тут понятно.
А из "таскать с собой" - как мне кажется Стрида наиболее ездеющий из быстро/сильноскладных. Дахоны уже всё таки в метро не потащишь они сокрее под багажники авто. Мобику тяжелый (14 что-ли или 15кг?) Абайк уж очень мелкоколёсный - чего у нас ещё такого есть? Оговорюсь - пока что, лечу по фото![]()
у меня был велик тыщ за 7, ну он был сильно изъезженный и покоцанный, хотя на нём отъездил года 3 всего.
так я его оставлял не пристёгнутым много раз. Правда был случай когда в центре Москвы мусор стал укатывать его в отделение ( зачем?)
Мол у нас антитеррористическая компания (ну, да. было бы классно если бы он там у них рванул, какой геройский мент))
И возле входной двери так же непристегнутым оставлял, его никто не трогал.
А велосипед девочки на троссике, который рядом с моим стоял, воры спёрли перерезав этот самый трос.
Так что если хочешь быть спокоен, то бери самый непрезентабельный внешне велик, желательно Б/у.
Стелс какой нибудь покатанный тыщи за 4 и хорошую цепь с хоз. замком.
трогают, трогают. Только их не жалко, плюнешь с расстройства, что идти пешком и возьмешь (эх, еще один?) новый. А покатушечный вел стоимости средней и выше - только под присмотром в районе вытянутой руки. По крайней мере у меня с женой так после двух эпизодов про@ба велов, оставляемых в разное время у места работы на тросиках. Кстати, сын до сих пор считает, что у него-то это "чистая случайность", там типа много велов хорошего уровня оставляли пристегнутымиНа мои настойчивые предложения ездить на работу на простенькой меридке калахари или на советском крокодиле - был ответ, фу - ну это же стыдно, на таких только гастеро-таджики рулят. Но зато теперь ходить пешком - не стыдно
![]()
CaRB0FoSS, веломаньяк вырос, однако![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)