gt5, привет!
Посколько я на днях менял на своей фоксе сальники на эндуровские, то поделюсь опытом. Разница между родными сальниками и эндуроскими в к конструкции самого сальника. В родном маслосъмная и грязесъёмная части находять в одной детали. А в эндуре - в разных. Причём в родном сальнике что грязь, что мысло снимаются по одной схеме: тонкая резиновая кромка с кольцевой пружинкой. Так вот у эндуры масло снимается так же, а вот грязь безо всяких пружин, просто широкая резиновая часть, бОльшей площадью облегает ногу, и пыль(грязь) счищает куда лучше. Лично у меня родные сальники масло тоже не травили, да и начинают они это делать, только если забиваются грязью, а так как пульник выполнен не лучшим образом, то и забиваются они достаточно быстро. А масло в штанах..ну если картридж открытая ванная, то там масло точно есть) Если же FIT, то надо смотреть. В моей вилке в картриджной ноге было нормально масла, а в таласовой практически не было. Налил по 20мл в каждую ногу 5W масла. Теперь перед покатушкой переворачиваю байк на несколько сек вилкой кверху, маслице стекает...вилочка становится отзывчивой и вообще, это ж Фокс! ))