"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 203 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ещё:

[attachmentid=4969][attachmentid=4972]

Добавлено позже (22.01.2007 00:29):
    И ещё:

[attachmentid=4971][attachmentid=4973]

Добавлено позже (22.01.2007 00:31):
    И ещё:

[attachmentid=4970]

Это только часть, остальные по ссылке - завтра.

Добавлено позже (22.01.2007 00:45):
    Originally posted by Tonmas@21.01.2007 23:47
    ...решили двигаться известными тропами.

<div align="right">[snapback]213524[/snapback]
    [/quote]
    Обильнейший снегопад изменил их до неузноваемости - ехалось, как впервые!
    Последний этап то тёмному лесу был просто каким-то фантастическим, нереально красивым - меня очень пропёрло :D И пёрло до тех пор, пока батарейки в фонаре не сели: тут уже стало не до релаксации!
    - Адвентура удалась на славу )))
    Изображения Изображения
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Дааааа. Знатная покатушка. Давненько так выкладывался... просто в сосиску
    наша общая команда успешно выдержала и звершила полной победой жесткую борьбу со стихией. Ура всем!

Благодаря Папе Карло в очередной раз убедился, что "олд скул" она как хорошее вино - чем дольше выдержка, тем лучше

Добавлено позже (22.01.2007 10:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 22.01.2007 00:45) [snapback]213539[/snapback]</div>
    [attachmentid=4970]
    Это только часть, остальные по ссылке - завтра.

Добавлено позже (22.01.2007 00:45):

Обильнейший снегопад изменил их до неузноваемости - ехалось, как впервые!
    Последний этап то тёмному лесу был просто каким-то фантастическим, нереально красивым - меня очень пропёрло :D И пёрло до тех пор, пока батарейки в фонаре не сели: тут уже стало не до релаксации!
    - Адвентура удалась на славу )))[/b]
    Ага, мой байк стал весить кг. наверное 25 :mellow:
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

великолепный выезд!
    поначалу были планы провести световой день в мещере, но встреча в электричке внесла свои коррективы.
    как оказалось к лучшему. давно не получал такого удовольствия. огромный риспект велотрейл клубу и погоде.
    По прибытию домой сил хватило только на помывку себя

Напоследок маленький минус: где-то в дебрях под фрязево закончил свою короткую жизнь мой велокомпьютер. вечная ему память.
    110101010111!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вторая попытка отчёта:
    Когда оказалось, что нас 11 человек, идея "разведки" стала малореальной. Часть "свежепримкнувших" впервые участвовала в нашей авантюре. И хотя народ собрался подготовленный, после первых километров стало ясно, что и "классического" маршрута хватит за глаза.
    Потыркавшись в попытках альтернативной, безасфальтовой заброски в лес, мы в итоге внедрились в лесной массив. И вскоре оказались на местной "дороге мужества" - трассе длиной около шести километров с невероятно изломанным, перекопаным покрытием (слова-синонимы: "30 минут молчания", "сертификатор подвески", "смерть хардтейлам") усложнённой незамерзающими "бассейнами" во всю ширину. Хорошенькое начало! Наша группа, не слишком растянувшись, осилила этот спецучасток и расположилась на краю обширной вырубки на короткий отдых...
    На промежуточном этапе обсуждался вариант свернуть к местной достопримечательности - разрушенной часовне. Путь к ней преграждало болото, уже "освоенное" нами в ноябре, но при температуре -5 градусов. Вернувшийся из разведки Коля "Тонмас" без слов развернул нас в прежнем направлении...
    Последовавшая за "дорогой мужества" присыпанная снегом бетонка показалась скоростным шоссе )
    Забирая в сторону Гжели, наш отряд оказался на просеке с обилием водных преград, объезд которых был возможен только по узким бровкам, под нависающими ветками елей. Пытаясь избежать "купания", я здорово отстал от группы, и только по следам переправ было видно - кое-кто предпочитал путь по "большой воде". Настигнув группу, я застал процесс художественного скалывания льда в самом разгаре ))
    После народ уже окончательно втянулся, "захмелел" от трассы и ломанул слитнее, меньше обращая внимание на всякие "мелочи жизни" под колёсами. Спокойно и несуетливо вставали из луж и переобувались промочившие ноги, чинились и боролись с обледенением техники... приятно иметь дело с людьми, обладающими выдержкой и спокойствием )
    Когда доехали до села Фрязино (на счёт названия у нас с Тонмасом есть сомнения) снег валил уже во всю. Возле центрального магазина мы увидели оборудованную велостоянку! Радушные продавцы пустили страждущих переодется, продали, в лучших традициях, из-под прилавка бутылку коньяку ( ноги растереть! - а вы что думали? ) и вскипятили нам чаю ) Пока желающие грелись, неутомимые Гришин и Тонмас прыгали с парапетов возле магазина, видимо тоже "для сугреву" ))
    Сопровождаемые пожеланиями доброго пути, мы двинули дальше. Порядком утомлённая непролазнями группа не без удовольствия катила по приличным дорогам ( ну, по крайней мере мне так показалось ) Достигнув железной дороги, доехали до станции Кузяево, где нас, после некоторых колебаний, осталось десять. Подгоняемые желанием завершить маршрут до наступления темноты, мы покрутили дальше - увы, наступали сумерки...
    Нам снова предстоял лесной участок. Наблюдая сомнение на лицах наших "новобранцев", я рискнул озвучить оставшийся километраж ( угадал, кстати ) и мы двинули лесом по свежему снегу...
    Тропу полностью замело. Под снегом исчезли лужи и наледи, колея едва просматривались. О быстрой езде уже не было и речи - колёса превратились в снежные "катки", мои контактные педали и подошвы ботинок покрылись "толстым-претолстым слоем" уплотнённого снега, встёгивание стало нудным и малоприятным занятием. Спасал сюрпляс - в глубоком снегу можно было долгие секунды стоять, не отстёгиваясь и не рискуя упасть. Я двигался в хвосте нашей неспешной колонны, любуясь потрясающими световыми эффектами - лучи фонарей шевелили лесную темноту... Захотелось спеть что нибудь душевное - и я себе не отказывал.. ))
    Стало не до песен, когда я понял, что моим батарейкам в фонаре жизни осталось - пять минут! :D
    Наконец, мы выбрались из леса. Промочивших ноги подгонял холод - бодренько докрутили до станции, где попрощались-разошлись по разным электричкам. Всю дорогу вид наших бывалых байков развлекал онемевших в священном ужасе обывателей ))

Покатушка вышла роскошной: все устали, но, как показалось мне, никто серьёзно не "подорвался" - а значит, идею "рейда на выносливость" в очередной раз удалось реализовать успешно. Ведь "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее"!

Напоследок, списочег участнегов. Жгли Мещеру: Папа Карло, d_Alik, wellman, hof, вOFFка, fritz, Int и "ВелоТрейл Клуб" в лице Сергея Баскакова, Дмитрия Гришина, Николая "Tonmas&#39;а" Петрова и меня, Павла Бородулина.
    Ride On!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Да уж, ребята, вы просто адские монстры. Лично я, всю дорогу проехав/пройдя сзади по уже утоптаным дорожкам уделался в хлам. Забыл уже, когда так сильно уставал.
    Молодцы, одним словом!

И еще 11 фоток.

Всем спасибо и до новых встреч!

Аааа!!!
    Классно покатались.
    Мегариспект!!!

До дома был уверен, шо практичеки не устал, а только за**бался .
    Но после ванной меня срубило так, шо еле дополз до кровати.
    Ну разве шо пожрать пару раз вылезал...

зы. с ногами фсё в норме. жыф здароф. задумался о зимней велообувке.
    Бдынц!

Ну вот, в случае чего в полярники подадимся B)
    Да глобальное похолодание легко пойдет :D

В воскресенье, едем кто участвовать, кто тусоваться на 28 января Третий этап Чемпионата Лысой горы, часовая КК гонка.
    Обратно, как всегда своим ходом, через Лыткаринскии и Дзержинскии карьеры, Белую дачу, Кузьминки, Кусково, Измаилово.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Итак, очередная партия фотографий:
    http://www.streamphoto.ru/users/gda/

Итак, анализируя все три покатушки - вашу, нашу с Руматой и Зидаровскую, можно с уверенностью сказать, что "на Марсе жизнь есть"! Теперь нам всем сам черт не брат и мы можем смело причислять себя к начинющим полярникам-трейловикам/фрирайдерам. Интересно, думали ли производители байков и комплектухи, что их изделия будут использоваться в таких жестких условиях? Кстати все покатушки подтверждают мое глубокое убеждение в том, что чем чаще ездишь, не взирая на условия и при этом тщательно следишь за техникой, тем меньше у тебя (а значит и у твоих товарищей) будет проблем в пути.

В общем, Респект нам всем! Все-таки мы крутые.

ЗЫ

Неплохо вы отожгли! По-моему, мокрые ноги были визтной карточкой для всех байкеров, решившихся покинуть теплые жилища в это воскресение и посвятить себя различным приключениям, в прямом смысле этого слова!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)