О!
Диана нарисовалась. Ты чо пряталась?.
Мы тут уже весь вел sputnik64-а обмусолили без тебя.
Всего на 35 страниц. Без тебя больше не получилось.
Давай очередной вброс сделай...
О!
Диана нарисовалась. Ты чо пряталась?.
Мы тут уже весь вел sputnik64-а обмусолили без тебя.
Всего на 35 страниц. Без тебя больше не получилось.
Давай очередной вброс сделай...
мля он продолжает))))
чуствую Цибизов потрет всех скоро![]()
он лажает)) делает вид что не видит мой скальпель. еще бы тут никакого оправдания уже не придумаешь
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
...на отложенные на новую машину деньги, а потом еще месяц собирал на навеску ХТ
Извини пожалуйста, а у тебя большой член? )))))))))))
Как и большинство посетителей сайта, я считаю глупым хвастаться вложением денег в велосипеды, т.к. это в сущности копейки. Если перевести стоимость наших байков в оквадраченные метры, то и похоронить не хватит например.
Ну а еще я тот человек, который на своем чугунном среднеходнеке, только-только вроде бы срастив травму ноги порвет тебя на любом рельефе. Можем даже проверить. ))) Учти, что я приеду с огромным пузом с моря и после двухмесячного перерыва из-за травмы.
Да уж, только на два квадрата и хватит. И то в спальном районе
Мне кажется, ты зря стараешься, если конечно это не трололоЕсть такие люди, которых я называю невменяемые. Это такие люди, которые наотрез отказываются воспринимать мнения других людей как таковые, неуважают собеседника, передергивают факты и тд и тп. Я знаю уже нескольких таких на этом форуме
И что немного обидно, они сами не понимают, что их поступки выглядят некрасиво и просто некультурно, их перестаешь уважать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)