А почему бы не купить всё комплектом?
А почему бы не купить всё комплектом?
Вот уж не знал про разницу кассеты и трещётки... А какую втулку мне нужно тогда под нее приобрести? Под дисковый тормоз (если это к месту сказано).
Конечно, будет лучше бросить эту затею и купить новый вел, но денег на все это нетКроме того, если бы новый деоровый задний переклюк заработал на этой системе, может я бы и отказался от этой тяжелой затеи с таким весомым апгрейдом...
Колеса вроде пока устраивают (хотя понимаю, что скорее всего "не фонтан"). Будут ломаться - буду и их менять.
Кассета SLX кажется на 10 скоростей, да и дороже. Что, так заметно она лучше или Срамовая PG 970 не катит?
Манетки вроде как косвенно к трансмиссии относятся...
Да и вообще выбирал бы XTR, если бы денег хватало на это
Да денех маловато. Но сначала хочу израсходовать старую систему на новом переклюке и денег на все остальное скопом подкопить. Кстати, на этот счет никто не ответил - реально или нет заставить работать 9-скоростной переклюк на 7-скоростной трещотке?
Последний раз редактировалось Delpher; 29.06.2011 в 21:11.
Delpher, покупая новую втулку, ты попадаешь на новые спицы. причем с разных сторон их длинна может быть разная. а если в местных магазах не окажется нужных длинн, то придеться заказывать комплектами с чайника. и это надо будет грамотно заспицевать. а учитывая что стоит на твоем веле, проще, в конечном итогде дешевле и разумнее взять заводской вилсет
а мне кажется, что стоит зайти на чайник и посмотреть
да и по заверениям многих форумчан, кассеты от срам тот еще пластилин. насколько это правда не знаю
я лично за звезды от шимано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)