ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011 - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

Веломаньяк Аватар для uluha
    Байк
    Cube LTD SL 29

На шлюзе подхватили еще и меня))

Редкостно берущий за душу отчет вышел! прям заныло где-то, под ложечкой наверное ) Завидываю прямо (по белому)!
    Саш, один вопросик к тебе треку Четвергушки, которая проходит по восточному берегу канала (левый он или правый, не помню) - у меня в прошлый раз судя по всему не получилось на канал сразу выйти как по треку. Я под МКАДом переехал, попал в долгопрудный, там на углу улиц (одна из них вроде библиотечной зовется) я сунулся было к каналу, но попал на дорогу в место, где машины щебнем грузятся, поехал по улице и дальше выйти на канал получилось только изрядно проехав по улице в Долгопрудном. А раньше выбраться к каналу мешает забор, который там вдоль этой улицы стоит.
    И вроде бы мне показалось, что я проскакивал там тоооонкую асфальтированную тропиночку, которая проходила между деревянным и этим металлическим заборами в нужную сторону. По ней надо было к каналу пробираться, не подскажешь?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Mistral Посмотреть сообщение
    И вроде бы мне показалось, что я проскакивал там тоооонкую асфальтированную тропиночку, которая проходила между деревянным и этим металлическим заборами в нужную сторону. По ней надо было к каналу пробираться, не подскажешь?
    Вот с заборами - реально беда!
    То они есть - то их еще больше, причем в том месте, где их вот только что не было.
    Потому по заборам не ориентируюсь, веду по треку, а если его нет - то по наитию.
    Смотри, вот трек 2011 и вот трек 2009 - заходили немножко по разному, но попадали по сути в одно место. А склад щебня - да, в обоих случаях остается слева. Его там на баржах привозят, поэтому причал у берега, сам понимаешь, никак не обойти.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Обновил на:
    30.06.11 Четвергушка XI - Итак, прошлая четвергушка была при убывающей луне, на ее четверти, а значит в этот четверг луны не будет совсем. По этому стучаю катаем вариации на тему трека "Незнайка" прошлого года. "Незнайка без Луны". Посвящается культовому тоталитарному писателю Носову. Вот, кстати и отчет.
    ППД – Сетунь - Солнцево - Московский - Марьино - р.Незнайка - Лаптево - Газопровод - Ясенево - ППД.

В такой последовательности - то есть ПРОТИВ часовой стрелки.
    Трек на GPSies
    Возвращение планируется [sic!] на следующий день. Выезд из города - высокодуховный, дорог с автомобилями - будет, но немного - номинально на пути туда, и в основном на пути назад, когда машин уже нет. Грунтов много и разных.
    Привал и остановка на купание - будет и вероятно не одна. Не исключено, что возможен заезд в Черепово. С костром будем посмотреть.

Будет желание присоединиться к нам по треку позже - организуем дополнительные точки сборки по треку, объявляйтесь.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

УРА!!!!! Наконец-то успею с работы! Хотел бы пересечься в районе боровки и МКАДа. К примеру у подземного перехода на озерной улице: http://maps.yandex.ru/-/CBQxnGiB. Или где удобно?

FIL71, Спасибо! Глядя на треки, видимо действительно сейчас работает только вариант этого года, и это будет узкая дорожка между двумя заборами. по треку 2009 года сейчас не проедешь, видимо калитку в заборе или заварили, или новый забор там поставили.
    Кстати, если из-под Мкада поехать правее, а не левее, то быстрее и прямее к станции можно попасть, без крючка, который на обоих треках есть

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    ... По этому стучаю катаем вариации на тему трека "Незнайка" прошлого года. "Незнайка без Луны". Посвящается культовому тоталитарному писателю Носову ...
    Саш, я к большому сожалению пропускаю сиё замечательное мероприятие. Отправляю семью на море - рейс чартерный перенесли, не успеваю малую из деревни забрать, если поеду на покатушку.
    22х34 - наше всё!

Планирую быть, отвалюсь где-нибудь перед мкадом и вернусь через крыло (если кто подскажет когда лучше уйти (банально где переходы через ЖД есть - не знаю тот район совсем) - на аминьевское шоссе?

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

FIL71, ну что, будет еще место сбора, помимо ППД?
    Последний раз редактировалось Dude88; 30.06.2011 в 12:35.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Хотел бы пересечься в районе боровки и МКАДа?
    Давай вот здесь, в конце Озерной перед МКАДом встретимся после 21:00 (то есть после девяти ты там будешь стоять, а мы проедем мимо и подхватим тебя. А если кто-то еще там соберется нас встречать - тогда уже сделаем стационарную Точку Сборки.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    Саш, я к большому сожалению пропускаю.
    Упс. Ставим прогул.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Давай вот здесь, в конце Озерной перед МКАДом встретимся после 21:00
    Ссылка не открывается, но понял где это, часто там езжу, последний раз вчера=) Буду ждать с 20 50.

Ссыль открыл.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)