sputnik64, я увидел велосипед и сказал, что думаю. Если что не так, прошу прощенья, огорчить не хотел. Стереть вышенаписанное, или не надо?
sputnik64, я увидел велосипед и сказал, что думаю. Если что не так, прошу прощенья, огорчить не хотел. Стереть вышенаписанное, или не надо?
Может я конечно неудачник, и мой "дизайнерский" вкус далек от идеального...
Но вот глядя на Мождо как-то само приходит желание одеть на владельца тунику.
А глядя на сабжевый скальпель нет.
И дело даже не в компонентах. Просто он мной так воспринимается.
Что-то сидит в голове странное от Моджо. Это у него соавтор не традиционной ориентации?
Павел Бородулин, толстомне просто интересно почему ты думаешь именно так. это же таки форум для обсуждения мнений или не?
Ну вот, сразу "толсто" ) На любое неугодное мнение ярлык найдется ) А я так думаю на самом деле.
Я скажу просто - это все от моего непонимания культуры макетостроения. Считаю, что велик должен быть рабочим, без всяких. То есть, иметь вменяемый ресурс для эксплуатации в любых условиях, под максимумом той нагрузки, которую владелец может к нему приложить. А в вейтвинерской философии всего шаг от здорового подхода разумной экономии веса до снижения планки возможностей байка в угоду его облегчению. Какая-то подмена понятий выходит - да, хрупковато, но уж я-то не сломаю..Нормально Феникс написал - покатаешь так, сам себя натешишь, и заменишь весь ахтунг на жизнеспособные компоненты (это лучший из сценариев) Худший тоже могу рассказать.. )
И я еще понимаю чемпионские сетапы на одну гонку, когда все для победы, и пофиг что потом. Но тут-то задачи совсем другие, вроде как..
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Строго у вас, уж и за чипсами отойти не дадут..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 30.06.2011 в 10:39. Причина: орф
Ты же и сам понимаешь, что это лишь домыслы. Ты не знаешь реальный ресурс неизвестных тебе компонентов. Разве не так? Так. Прогресс идет вперед, раньше поезда ездили со скоростью 100 км/ч, а сейчас 400. И значение "400 км/ч" не повод отказываться от поездки и говорить, что такая электричка "нерабочая"
О чем и речь, на гонки выезжать не планируется
Это я не о мнении, а об этом
Тебе уже человека три их перечислили, для гонки (причем с обоснованным намерением встать на подиум) твой сетап труЪ за пивом еще лучше ну и глаз радовает это главное, а для просто много и хорошо ездить (не по асфальту в сухую солнечную погоду) уже не торт, но помнится ты легкий, так что просветление начнет приходить чуть позже а оно обязательно придет![]()
тебе нужно срочно отъесться до хотя бы 80кг тогда сможешь по другому взглянуть на лисапет )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)