Это не моя технология, а этих ребят http://www.forumshop.ru/technology
Взял как альтернативу к [FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold]BIKE LUBE, [FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold]SILICON SPRAY, [FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold][FONT=TriplexBold]WET 10.40 чем на данный момент пользуюсь [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
![]()
Только не Polytetrafluoroethylene, а -фторо. ПолитетраФТОРоэтилен. Совершенно правильно сказали: по химии это тот же фторопласт и тефлон, само скользкое вещество.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
не, ну что-то конечно прослеживается...Хотя почему-бы не попробовать применить к подшипникам, как тут День писал. Для собачек и храповика тоже наверное можно. Автору: что из себя эта чудо-смесь представляет, просто скользкий на ощупь белый порошок?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Наносмазка "Форум" - нам нечего терять, кроме наших цепей...
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Судя по описанию может и имеет смысл использовать в автомобилях. Но уж точно не в велосипедах.
я обычной силиконвой смазкой брызгаю - там видно когда брызгаешь - жидкая часть сразу испаряется, и остается довольно-таки твёрдая смазка. удобно потому как уже и грязь не так липнет и скользкая она очень, не приходится часто смазывать
БОСС, ну как там полевые испытания идут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)