Очаково-Матвеевское, подтягиваемся =-) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Очаково-Матвеевское, подтягиваемся =-)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Ты-б хоть направление указывал...
    Блин,ну не дружу я с картами-жыпыэсами...Сьезд будет в направлении Рублевского.На карте ГанцаАккермана он будет между Верейской и Кременчугской справа.По этой тропке выезжаю к мостику через речушку,а дальше можно по любую сторону от речки катить.Я обычно на стороне Кременчугской качу.

Вот ты сейчас ни разу не уточнил :-)
    Вот смотри - едешь по Аминьевке в сторону Рублёвки вниз к реке. Справа остаётся недостроенное здание аквапарка. Впереди Аминьевка мостом пересекает р. Сетунь. Ты сворачиваешь направо на тропку в кусты ДО моста или ПОСЛЕ ? Смотри
    Вложение 63280
    Вот я знаю проезды 1 (самый интересный для меня), 2 (тупой), 3 (с пробегом по громадной трубе через реку) и 4 (с асфальта мимо огромного "колодца" к металлическому мостику). Если я правильно понял из твоего описания, ты проезжаешь как-то по синей стрелке ?
    Ветеран Броуновского движения.

Смотри,я еду немного дальше стрелки 3.На карте прогалина меж кустов,там сьезд.Видно его фигово,заросло травой.Дальше вдоль речки до мостика тропинка идет.Сегодня туда поеду после 19 часов.Можем пересечься.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Смотри,я еду немного дальше стрелки 3.На карте прогалина меж кустов,там сьезд.Видно его фигово,заросло травой.Дальше вдоль речки до мостика тропинка идет.Сегодня туда поеду после 19 часов.Можем пересечься.
    Т.е. от Аминьевки вдоль речки до мостика идёт полностью ПРОЕЗЖАЕМАЯ тропка ?

Сегодня не поеду - мокро...

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Т.е. от Аминьевки вдоль речки до мостика идёт полностью ПРОЕЗЖАЕМАЯ тропка ?
    Ну неделю назад была
    Убежал катаццо.

Ну неделю назад была
    Чёрт... Буду искать... Как-то я её не обнаружил...

Вчера был там.Мокровато слегка,но грязюки как таковой нет.Единственный минус этого проеда-маленький ручеек впадающий в речушку перед железным мостиком.После дождей он становится шире,так что не перепрыгнешь.Приходится скакать с помощью большой покрышки что валяется рядом.
    Да,останавливаться тоже опасно.Комары размером с крокодилов на дежурстве круглосуточно.

Да,останавливаться тоже опасно.Комары размером с крокодилов на дежурстве круглосуточно.
    Собственно, размер опасен, когда они начинают прокусывать покрышку...

---------- Добавлено 27.06.2011 в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2011 было в 11:00 ----------

Вчера был там.Мокровато слегка,но грязюки как таковой нет.Единственный минус этого проеда-маленький ручеек впадающий в речушку перед железным мостиком.После дождей он становится шире,так что не перепрыгнешь.Приходится скакать с помощью большой покрышки что валяется рядом.
    Млин... Хорошая тропинка... Я по ней так хорошо погнал, что остановиться перед ручейком уже не смог... И переехать не смог... Вобщем окончил свои дни в ручейке, зараза... Причём краем глаза засёк вроде правее деревянный мостик, но мне было уже не до него... :-) Надо будет потом попробовать потихоньку :-)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eowdbfbnrxhxvkol

KIWI, ну ты даешь!Щукарем занырнул или бомбочкой?

Во мне 115 кГ !! Какие бомбочкой ?!! Цунами разрушило-бы окрестности... Я солидно, как танк, въехал в ручей, увяз и, не выстегнув контакты (я на них неделю свего), завалился набок... Что-то типа запруды, короче :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)