Пиволёт - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 491 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    а в гидраторе греется и пенится,
    дык надо в термомешок его и льда туда льда

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

греется
    это решается термосумочкой для гидратора

пенится
    а это подвесом с 200/200 ходами

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    а это подвесом с 200/200 ходами
    по такой жаре как сейчас это не решается предложенным способом тут никакого пива не хватит, чтобы до парка доехать.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Dr.GONZO, почти все куплено здесь http://r2-bike.com/enve-clincher-extralite-hyperhubs[COLOR="Silver"]
    я надеялся, что ты нашел где-то секретное место, где экстралайт продается дешевле, чем на оф. сайте.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    я надеялся, что ты нашел где-то секретное место, где экстралайт продается дешевле, чем на оф. сайте.
    Я их за 1730 брал, это намного дешевле оф сайта. Без доставки правда.

Имхо, градус вейтвиннерства превышает разумный порог.
    Самые лучшие сочетания веса и "рабочести" - у BGSM и iGordienko. Но правда, у них хардтейлы... навскидку аналогичный подвес с форума как-то в голову не приходит.

Вел конечно красивый, но этот гейский задний треугольник на фоне рамы и вилки...

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    А когда денег нет, тут начинаешь выгадывать, придумывать себе объяснения, почему говно стоит и т.д. Вот тут фантазия и нужна.
    Когда все собрано, нужно еще фантазию применить, чтобы все поняли почему хорошие компоненты вперемешку с говном...
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (c)

Забавляют посты некоторых товарищей , человек пишет - мне катать , а они - для гонок не подходит . При чем уперто и многократно , видимо недостаток кислорода в мозге Может это проявление злобы ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    человек пишет - мне катать , а они - для гонок не подходит
    С одной стороны справедливо, но с другой, тут есть отдельные компоненты, которые с большим натягом можно назвать рабочими даже применительно к покатухам.
    Навскидку - шины. Ещё у меня под очень большим подозрением роторы.

sputnik64, ты молодец, чтобы другие не говорили. Есть возможность себя баловать - надо это делать.
    Вел нравится, нравится всё и чтобы другие не говорили. Писать про передаточные отношения в трансмисси, про "нерабочую" резину итд можно, но на общем фоне концепции это достаточно бессмысленно. Все компоненты вполне рабочие, ничего пластелинового нет, а вопрос про одноразовость роторов или втулок имхо вторичен, на них можно ездить годами и при желании можно прибить за один день... во всяком случае все грамотно, всё в тему.

PS
    Очень улыбнули сообщения товарищей про Лэфти, не думал я что есть народ вообще не в теме и который при этом пытается отпускать комменты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы