раньше, смотришь на картинку с первого взгляда понятно что за зверь, сейчас только путем тщательного осмотра
раньше, смотришь на картинку с первого взгляда понятно что за зверь, сейчас только путем тщательного осмотра
11.4015.310.000 2009-2011 Reba, 2010 Tora/Recon XC/SL/Race, 2011 Recon (Silver/Gold) Lower Leg 26” White Disc 80mm-120mm
так что всё возможно. рекон сильвер и тора это вобще одна вилка только с разными пружинами.
Ребят, подскажите как на Rock Shox Recon (самой вилке с права) крепится и фиксируется тросик механизма блокировки амортизатора... Ни как не пойму. Спасибо.
На свое дуал-эир пайке 2007г поменял сальники с пыльниками на эндуровские, но без поролонового кольца, которого не было в комплекте, как-то не айс. Пришлось самому вырезать и ставить, стало отлично) Вилка работает шикарно, отрабатывает всю мелочь, но только в теплую погоду. Ниже +15 начинает потихоньку тупить, и трение увеличивается, и отскок медленнее работает, а ближе к нулю совсем нехорошо, про мороз совсем молчу. Вилку перебираю регулярно, ноги всегда отлично смазываются, масло заливаю вилочное liqui moly 2.5 в демпфер и 15 в остальные места.
Может есть какое масло получше другой фирмы? Мне кажется проблема именно в нём, даже 2.5w заметно густеет. Говорят lhm+ для низких температур хорошо, а что если залить его в демпфер и на лето?
убери поролоновое кольцо, оно там ни к чему. более того, оно может и навредить. другое дело если бы, как у фокса, оно находилось *под* масляным сальником, тогда от него был бы прок. но между сальником и пыльником оно ничего кроме вреда не даст.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
в штаны вилочное масло лить не нужно, лей моторную синтетику 5w30.
вообще, если ставишь афтемаркет запчасти, то неплохо бы сначала ознакомиться с инструкциями и рекомендациями производителя (http://enduroforkseals.com/id10.html).
Странно, но без паралонового кольца ноги вилки после часа катания совсем не хотят смазываться, хотя в штанах достаточно, сальники и пыльники установлены ровно. Может мне какую отдельную смазку для ног вилки тогда достать? А то я вилочным 15в смазываю и вытираю, чтобы грязь не липла, но надолго не хватает. По сути в правой ноге у меня трение совсем отсутствует, в левой поршень не так плавно ходит, но всё равно почти идеально. Остаются только сальники/пыльники и недостаточная смазка ног вилки.
Ок, попробую моторную синтетику, спасибо) Скорее всего в этом то и проблема, где-то что-то не так прочитал)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)