<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.01.2007 18:47) [snapback]213454[/snapback]</div>уже на этой фотке видно, что это настоящий, "боевой" байк
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.01.2007 18:47) [snapback]213454[/snapback]</div>уже на этой фотке видно, что это настоящий, "боевой" байк
coffee monster
[/quote]
Ты его вблизи не виделРама изготовлена в 1980 году. Система там стоит уже для продажи - ижевская, прогнившая около педалей. Родную полированную харьковскую снял, до сих пор лежит, не знаю, куда деть
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
т.е. кольнаго мэйд ин харьков?))))))) зачот!))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скажи, Саш, а тебя муки совести не терзают выставлять на продадажу прогнившие компоненты? Или это у тебя маркетинг такой?
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Ну этож я утрируюНе надо понимать всё так буквально! Там просто верхняя нитка резьбы была изъедена коррозией и с ней вместе отслоилась часть шатуна. Угрозы работоспособности и безопасности это не представляло, только вид пострадал. Внимание покупателя на сиё было обращено, от замены он отказался
Добавлено позже (22.01.2007 00:02):
[/quote]
Если на раму одного производителя ставятся компоненты другого (харьков) - что, весь велосипед сразу становится харьковским?
Кстати, рама вовсе не оригинальная Кольнаго, специалист сразу бы это понял по наклейкам. Но и не ХВЗ это, ессно.
<_< Ну прям подогрев интереса публики к новым моделям...продуманная рекламная акция :D
Хотя если честно не понимаю зачем писать о велах которых у хозяина больше нет,по тем или иным причинам...ведь уже не будет изменений,новой информации..я конечно понимаю что велосипеды можно сказать раритетные...наверное кому-то будет интересно,но я бы больше хотел почитать о том парке что остался у хозяинамое скромное ИМХО)
P.S. я конечно заметил что автор в последнее время стал очень активным на веломании, но имею сомнения что все предлагаемые темы станут "бестселлерами", на что намекнул Shuriken. B)
[/quote]
История тебе не интересна? Решение тех вопросов, через которые проходят многие веломаньяки сейчас, наступая на те же грабли? Знание, как было, чтобы человек думающий понял, почему так стало сейчас? Байкеры со стажем нередко воздыхают, что вот, раньше было... А что было "раньше", 90% новичков не знают. Так я рассказываю, внимай! "белый" ХТР, кантилеверы, СК Триатлон, Адриа-Спорт, харьковская система на квадрат (не ижевская, есть разница, а ты знал, что такие были и что они были разные? А ещё ведь пензенская была - и все по одному типу)
Ты вот 10 лет назад поди, только с "дружка" слез (смотрю профиль), а я, можно сказать, стоял почти у истоков расейского (московского) МТВ! Тебе не интересно?
[/quote]
блин, а у тебя чтонибудь посвежее есть? ато боюсь, что распугаеш народ своим антиквариатом... подобная техника наверняка сохранилась только у тебя, будет ли интересно читать про подобные раритеты, да еще и не выдающиеся особо из числа обычной велосипедной массовки Ельцинских времен. получется еще, как ты писал ранее "имени себя".
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 22.01.2007 10:31) [snapback]213634[/snapback]</div>Спасибо за подкол...Но тем не менее вы ошибаетесь.. B) "Дружка" у меня не было в принципе
![]()
История... ну давайте) А по поводу истоков...
[/quote]
А кто был? Бабочка? Мишка? Неужели ШКОЛЬНИК???
Добавлено позже (22.01.2007 11:05):
[/quote]
Ну, скажем так, этим ты показываешь как раз свою ну, необразованность что ли...
Реально массовой моделью из списка тут является только Мерида, число остальных моделей в Мск (не знаю как по России) исчисляется максимум десятками, а то и штуками.
Из велосипедов моложе 02 года у меня есть только Старк Гриндер - могу про него написать, хочешь? Аж 04 год!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)