Пиволёт - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 491 ПерваяПервая ... 4789101114193959109209309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    объяснения, почему говно стоит и т.д. Вот тут фантазия и нужна.
    Понял. Солидарен.

к гонкам не допустят - на руле заглушек нет )

Чорд, тему с этой Дианой я пропустил, и похоже, что жаль.

Насчёт души, имхо такое: бывает, соберёшь вел и ФУЯКС, хочется катать только на нём! Хотя рядом ещё 2-3 (начинают пылиться), и вроде как задумки есть.. но всё послыаешь лесом, потому что и так штырит.

PS
    Причём не обязательно на этом штырящем веле всё полностью устраивает, и не обязательно он все задачи выполняет как хотелось бы. Ну типа, хард по корням не прёт, перед не очень дёргается.. но это всё кажется несущественными мелочами.
    Последний раз редактировалось schizo; 28.06.2011 в 11:47.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Насчёт души, имхо такое: бывает, соберёшь вел и ФУЯКС, хочется катать только на нём!
    Это понятно. Тут вопросов нет. Я спрашивал, как на форумах по фото душу определяют? Или поставил SRAM XX и карбоновые ободья - все, пипец, души нет?

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Чорд, тему с этой Дианой я пропустил, и похоже, что жаль.
    очень жаль, знатный был троллесрач на дофигастраниц

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    очень жаль, знатный был троллесрач на дофигастраниц
    Черт, я, видимо, не застал, жаль. Видимо, темка пришлась на один из периодов моего здесь отсутствия.

Эти пол вилки страшно и ущербно выглядят. Громоздкое крепление к рулевому стакану, гофрированная резина на ноге. Да и рама своими линиями не впечатляет. Ну некрасиво же!

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Эти пол вилки страшно и ущербно выглядят. Громоздкое крепление к рулевому стакану, гофрированная резина на ноге.
    тьфу, пшел вон отсюда, стелсодрочер.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Эти пол вилки страшно и ущербно выглядят. Громоздкое крепление к рулевому стакану, гофрированная резина на ноге. Да и рама своими линиями не впечатляет. Ну некрасиво же!
    Вот это жирнота

хорош и вел в целом и вес радует!только грипсы цвета тоже "не очень",не сочитаются!!но это так,лишь бы дое...!кстати да,не зазнавайся,какой бы крутой вел у тебя не был,уверен,тебя здесь многие рванут,как мальчишку!!даже представить реакцию твою не могу,если тебя дрюкнет кто нить на 10-11 кг байке)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы