Необходимо найти инструкцию на велокомпьютер, а не могу определить, что за модель. Может знаком кому данный аппарат.
![]()
Необходимо найти инструкцию на велокомпьютер, а не могу определить, что за модель. Может знаком кому данный аппарат.
![]()
А зачем собственно инструкция? У них обычно всё более менее одинаково. Нажать на одометре две кнопки, или удержать одну - вход в режим настроек. Сброс аналогично везде кроме одометра.
if you're in control you're not going fast enough
Основная цель это обнулись данные о пробеге и все же хочется узнать его цену. А вообще, люблю читать инструкции, а компьютер достался в нагрузку, поэтому страдаю![]()
wonzen,А как же выставить нужный диаметр колес и размер резины? Не у всех компов это делается очевидно и по наитию.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Decathlon DC7R Computer
тут мануалы, но на 7-й нет
"Decathlon's own DC9W wired unit offers the same functions (and more) for less"
мол 9-й (проводной) с теми же функциями, для 9-го манул есть на верхней ссыле
Последний раз редактировалось VeDaS; 03.08.2010 в 10:41. Причина: правка :)
VeDaS, Спасибо огромное! Буду изучать со словарем. Где же его только взяли. В России похоже не продается.
В Декатлоне и продается, для сброса пробега нажми обе кнопки одновременно (общий сохранится)
Доброго дня! Новый сезон начался, а компьютер вчера начал выдавать ложную информацию о скорости (занижает, либо вообще 0) и пробег соответственно перестал фиксировать. Началось подобное после спуска по бездорожью, может что сместилось? Он вроде как пытается что-то отображать: начал движение, уже разогнался до 20, а он только 6 км показал и застыл, потом упал на 0, через пять секунд может 16 км показать. В итоге падает в 0 и забывает, что я двигаюсь. В самом компьютере батарею не менял, может в ней дело?
Проверь соответствие положений магнита на колесе и датчика на штанине вилки (или где он там у тебя находится). Когда магнит проходит мимо датчика, расстояние между ними должно быть около 5 мм
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, Спасибо, сегодня посмотрю (датчик находится на штанине).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)