ну, вот. Чудес не бывает![]()
ну, вот. Чудес не бывает![]()
Ммм, довольно таки за пределами бюджетано намек про то на что надо ориентироваться понял
. Насчет Вилки, чем можете обосновать надежность дарта? Опыта обслуживания и езды на них не имел, имеется лишь информация которую вычитал из разных источников. Складывается впечатление что сколько людей столько и мнение по поводу этой вилки, потому некоторые называют ее "недовилкой", говорят что слишком жесткая и т.п. (я конечно могу предположить что для 70 кг она возможно как раз таки будет "не жесткой" и "не мягкой"), но смутило то что увидели глаза, штаны на дарте какие-то несерьезные, узкие, не питают доверия, но сантуре (хотя про него тоже начитался много плохого) сечение штока больше и штаны массивнее, искал информацию о весе, обе вилки примерно одинакого весят.
PS: Я ничего не утверждаю насчет надежности вилок, просто пытаюсь понять в чем же собака зарыта
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Кстати, кто и что может сказать насчет польских KROSS?
apocalipsist,
Dart - самая дешевая вилка с "нормальной" конструкцией - с полноценным масляным демпфером. Хорошо сервисуемая.
XCR - это как раз наиболее качественная из "недовилок", но по отзывам и картинкам внутренностей - лучше, чем XCT какие-нибудь с мех. блокировкой или RST Gila, простигосподи. Но конечно хуже Dart'а. Собственно, и заслуженно дешевле.
ну если ориентироваться на занятия спортом - то хардрок я бы не брал
вполне нормальные велики для начала если по ростовке/посадке подходят
предложенные рокхоппер и мерида тоже
Рассматривал хардрок, интересный вел, только немного не понравилось что механические тормоза. Объясню почему, в гараже стоит Марин 11ого года, не помню модель (цена ~25 т.р.), там дисковая механика, попробовал проехаться, не понравилась "тякучесть" тормозных ручек (велик новый), сравниваю просто в вибрейками деор которые стояли на предыдущем веле, там все четко работало, сразу был понятно где конец хода ручки, вообще информативность тормозов была на порядок выше......... Сильно только не пинайте если что не так сказал
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
А почему не советуете хардрок?
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
И еще.... в магазине стоит сёрфер рэйс 2009 года (или 10ого ~_~ правда не помню), вообщем мне он ГОРАЗДО больше нравится своего сородича от 11ого года тем, что там ход вилки 100мм, и резина стоит 26*2,1 (у 2011 стоит 1,95), но вот ростовка там 16 или 17, а у меня рост 184 :/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)