mtb Sunn Prim S2
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: mtb Sunn Prim S2

По умолчанию mtb Sunn Prim S2

Уже долгое время выбираю себе велик для покатушек и туризма. Понимаю, чего хочу. И выбирал между обычными популярными меридой, коной, кубом.
    Но вот наткнулся на такой вел http://www.sunnbicycle.com/english/t...rim-758?/=spec
    На чейне стоит вполне умеренных денег - $1150. И единственное, что смущает - это рама и бренд, мало кому известный. К тому же я совершенно не разбираюсь в геометрии рам.
    Так вот собственно вопросы к разбирающимся людям, удачна ли геометрия рамы, что вы знаете о бренде Sunn, и подойдет ли вел для туризма?
    Последний раз редактировалось karmadon; 28.06.2011 в 11:34.

что-то я там дырок под багажник не углядел

Меня в нем больше смущает, что тросы переключателей проходят понизу нижней трубы.

тросы - фигня.
    Куда багажник цеплять, если некуда?

Да с багажником то можно что-нибудь сколхозить.
    Просто на чейне велики эти сейчас со скидкой, как раз в мой бюджет влезает, а навеска там закачаешься - одни тормоза с вилкой чего стоят.
    Но кота в мешке брать не хочется, тем более без гарантийного обслуживания.

туристические походы будут пролегать по КК трассам? тогда зачем оно надо, полагаю ценнее будет накат и штатные места крепления багажника.

karmadon, и чито? Вы без колес на пузе будете ползать? Сверху трубы например тросы могут мешаться, туже бутылку прикрутить, а по верхней трубе из-за них не чего не прицепишь, если тросы без рубах.
    У меня на подвесе трос от переднего переключателя без рубахи по низу идет и не каких проблем, даже грязи не собирает

Цитата Сообщение от karmadon Посмотреть сообщение
    Да с багажником то можно что-нибудь сколхозить.
    это когда сверху дырок нет, можно колхозить. Но там и снизу не видно, задолбаешься колхозить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)