Опубликовал небольшой обзор о шоссейных новинок Giant 2012
Основные нововведения:
1. OverDrive 2 1-1/4-на-1-1/2 (OverDrive 1-1/8 на 1-1/4(1-1/2))
2. Новая нано-технология создания композитных рам (накладываются как можно более непрерывные слои). Теперь можно смело называть байки легкими (хотя и раньше было ничего). 799 гр - это реальный рекорд для Defy Advanced SL, 820 гр для топового TCR Adv SL (самый основной конкурент Scott Foil выигрывает в аэродинамике, но вес 840 гр)
3. Di-2 ready, ну и много конструктивных мелочей.
Ну а самое главное, шоссейные Advanced рамы OverDrive можно будет проапгрейдить до OverDrive 2, дав им вторую жизнь и по заявлениям Giant увеличить жесткость/сопротивление скручиваемости рулевого стакана на 34%, просто поменяв рулевые адаптеры и вилку.
Так что свой TCR Advanced SL есть смысл оставлять еще на 3 года
Круто!
Я извиняюсь за флуд, но!
Диана, со своей рамой за 100500 килорублей уж лучше б по-реже напоминал. Ты либо мистер Твистер, которому вообще все равно что сколько стоит, либо обложался. Я лично склоняюсь ко второму.
Я уже много раз писал про неадекватные цены на Джаинт самым ярким примером ставя как раз твою раму. Она стоит примерно как целый Моджо или Блюр карбон с уже какой-то навеской, чуть выше среднего. За цену твоего пипелаца можно было собрать Моджо СЛ например на топовых компонентах, а на сдачу уехать в Швейцарию на все лето. Но лучше же протирать тряпкой пластмассовый Джаинт! Ну и кто ты после этого? ))) Так что старайся впредь быть незаметным, когда говорят про правильное вложение денег в байк.
Можно конечно рассуждать о преимуществах подвески Маэстро над ДВ-линк или ВПП. Но для того, чтобы эти рассуждения были убедительными, надо много кататься. А покатавшись действительно много многие люди приходят к выводу, что есть хорошие байки и плохие. Хорошие все хороши, а разница скорее эстетическая.
Единственным действительно весомым аргументом в пользу покупки твоей рамы может быть тот факт, что все детство ты мечтал о ней, просил. А папа не покупал - копил на Жигули, а потом на их ремонт. А ты все равно просил. И хотел. И хотел, Хотел, ХОТЕЛ!!!!!
Кстати
ээ его ещ1ё надо собрать )) потом взвесить и кататькататькататькататьк ататькататькататькататька татькататькататькататькат атькататькататькататьката тькататькататькатать.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
а и ещё орать во все горло " кака я прекрасная рама! уг бренд джант в массы!" !
Господа Джайнтоводы, напоминаю что топик не про Диану и его личные качества, достоинства и недостатки))))) Предлагаю всё же не устраивать здесь избу-сральню, как в других ветках. В качестве "охлаждения" предлагаю посмотреть позитивный видос:
http://www.youtube.com/watch?v=dRIGf...layer_embedded
Казалось бы, камеры и гидролинии..
а 200 грамм откуда-то приплыли
Вспомнил, я же еще демпфер блекбоксовый в вилку вставил, а он потяжелее видать пластикового.
Последний раз редактировалось Allan44; 28.06.2011 в 14:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)