Giant club тут! - Страница 837
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    2 втулки ХТ стоят 2,5тр...)
    вот именно что они стоят недорого. зачем было экономить копейки ставя деор?
    тот заводской жаент за 84 выглядит странно. навешивали хорошее оборудование и вдруг ВНЕЗАПНО повесили уг колеса.

По умолчанию Giant анонсировала новую шоссейную линейку 2012

Опубликовал небольшой обзор о шоссейных новинок Giant 2012

Основные нововведения:
    1. OverDrive 2 1-1/4-на-1-1/2 (OverDrive 1-1/8 на 1-1/4(1-1/2))
    2. Новая нано-технология создания композитных рам (накладываются как можно более непрерывные слои). Теперь можно смело называть байки легкими (хотя и раньше было ничего). 799 гр - это реальный рекорд для Defy Advanced SL, 820 гр для топового TCR Adv SL (самый основной конкурент Scott Foil выигрывает в аэродинамике, но вес 840 гр)
    3. Di-2 ready, ну и много конструктивных мелочей.

Ну а самое главное, шоссейные Advanced рамы OverDrive можно будет проапгрейдить до OverDrive 2, дав им вторую жизнь и по заявлениям Giant увеличить жесткость/сопротивление скручиваемости рулевого стакана на 34%, просто поменяв рулевые адаптеры и вилку.

Так что свой TCR Advanced SL есть смысл оставлять еще на 3 года
    Круто!

Видок - хуже не придумаешь.

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    Видок - хуже не придумаешь.
    Похоже дело в сэмпловых раскрасках

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я извиняюсь за флуд, но!
    Диана, со своей рамой за 100500 килорублей уж лучше б по-реже напоминал. Ты либо мистер Твистер, которому вообще все равно что сколько стоит, либо обложался. Я лично склоняюсь ко второму.
    Я уже много раз писал про неадекватные цены на Джаинт самым ярким примером ставя как раз твою раму. Она стоит примерно как целый Моджо или Блюр карбон с уже какой-то навеской, чуть выше среднего. За цену твоего пипелаца можно было собрать Моджо СЛ например на топовых компонентах, а на сдачу уехать в Швейцарию на все лето. Но лучше же протирать тряпкой пластмассовый Джаинт! Ну и кто ты после этого? ))) Так что старайся впредь быть незаметным, когда говорят про правильное вложение денег в байк.
    Можно конечно рассуждать о преимуществах подвески Маэстро над ДВ-линк или ВПП. Но для того, чтобы эти рассуждения были убедительными, надо много кататься. А покатавшись действительно много многие люди приходят к выводу, что есть хорошие байки и плохие. Хорошие все хороши, а разница скорее эстетическая.
    Единственным действительно весомым аргументом в пользу покупки твоей рамы может быть тот факт, что все детство ты мечтал о ней, просил. А папа не покупал - копил на Жигули, а потом на их ремонт. А ты все равно просил. И хотел. И хотел, Хотел, ХОТЕЛ!!!!!

Кстати
    мой чугун весит 5900г+-20г. без тормозов, резины, флягодержателя, седла, грипс, рубашек, кассеты и цепи +2400кг. кароче чугун ещё тот (,,,,

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    Кстати
    как ты на таком катать то будешь? замучаешься весь. отправляй мне свои железяки, так уж и быть выручу

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    замучаешься
    ээ его ещ1ё надо собрать )) потом взвесить и кататькататькататькататьк ататькататькататькататька татькататькататькататькат атькататькататькататьката тькататькататькатать.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

а и ещё орать во все горло " кака я прекрасная рама! уг бренд джант в массы!" !

Господа Джайнтоводы, напоминаю что топик не про Диану и его личные качества, достоинства и недостатки))))) Предлагаю всё же не устраивать здесь избу-сральню, как в других ветках. В качестве "охлаждения" предлагаю посмотреть позитивный видос:
    http://www.youtube.com/watch?v=dRIGf...layer_embedded

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Казалось бы, камеры и гидролинии..

а 200 грамм откуда-то приплыли
    Вспомнил, я же еще демпфер блекбоксовый в вилку вставил, а он потяжелее видать пластикового.
    Последний раз редактировалось Allan44; 28.06.2011 в 14:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)