Merida MATTS SclickRock SX
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Merida MATTS SclickRock SX

Комбинированный просмотр

А я и не приглашаю тебя прокатиться! Этот вел один проехал столько, сколько тебе и не снилось! Иди-ка, покрути по городу в таком же режиме, я на тебя посмотрю - как ты будешь вылизывать "единственный и неповторимый" в 12-м часу ночи, когда на следующий день он станет ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ! На последней вотке я его не мыл, потому что сейчас это безполезно, да и не возьмёт керхер эту грязь. Теперь только весны ждать, а там уже с бензинчиком, иначе не как. Пойми, на всём, про что я пишу, я ЕЗДИЛ, и достаточно много. И вото - не прилизанных свежесобранных велосипедов, а так, как есть - без прикрас!

Вот последствия мойки зимнего гэ керхером. Грязь, как видишь - на месте, а наклейки слетают! Вот как это всё прилипает!

А в один прекрасный день ты увидишь у себя на раме вот такое:

(хотя я конечно сомневаюсь, что ты столько накатешь) и что ты будешь делать? Закрашивать? Этой "закраски" хватит на неделю. Продавать раму за копейки будешь?
    Ещё раз - это РАБОЧИЙ велосипед. Который ЕЗДИТ.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 20.01.2007 23:41) [snapback]213252[/snapback]</div>
    (хотя я конечно сомневаюсь, что ты столько накатешь) и что ты будешь делать? Закрашивать? Этой "закраски" хватит на неделю. Продавать раму за копейки будешь?
    Ещё раз - это РАБОЧИЙ велосипед. Который ЕЗДИТ.[/b]
    ЛО-О-О-Л
    это сколько же ты наездил если не секрет?
    Я на свем велике тоже не по выходным выезжаю если что

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 20.01.2007 23:32) [snapback]213249[/snapback]</div>
    Johny Wolf, я думаю, эти велосипеды повидали столько, что некоторым распальцованным байкам, пахнущим шампунем, даже не снилось![/b]
    Не знаю чего они там видели, у меня приятель катает круглогодично и в грязищу тоже, и не балует свой вел шампунем , не моет сразу после поездки, но выглядит его Scott гораздо лучше.
    coffee monster

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)