Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
Думал про два слоя... Как запасной вариант, пока чувствую, что есть выход удачней.
Чем руль удобен... Три варианта хвата, двумя из которых я активно пользуюсь, к третьему с трудом привыкаю именно из-за отсутствия какой-либо обмотки в том месте. Потом, моя рама имеет столь "заваленный" угол рулевого стакана, что с обычным рулём я бы сидел непривычно прямо, а с "дальним" хватом могу наклониться вперёд, как мне и удобно. Затем, на днях обнаружил ещё одно преимущество -- углубление руля по центру (оно у меня смотрит вперёд) идеально подходит для размещения внутри сумки со всякой всячиной типа очков, перчаток, телефона, перекуса и пр., типа автомобильного бардачка.

Возвращаясь к теме: чем крепить края ленты после намотки на руль? С моей лентой в комплекте шли два плоских силиконовых колечка видимо именно для этой цели, но мне-то нужны 4 штуки. Вообще края можно прихватить обычным скотчем (фиг знает, как это будет выглядеть и работать) либо с усилием загнать под грипсы (не уверен, что нормально получится).
ну комплекты шоссерной обмотки идут (ну по крайней мере раньше шли) с пробками для крепления ленты у торца руля. с другой строны ленту закрепляют способом намотки второго витка по концу обмотки.