Эх, от зависти в блин завернулась![]()
Великолепно! Позитив! Валентн, респект и спасибо! Красивейшие места! Для меня это как бы новая, иная сторона мещеры.
p.s. Слепни доставили, блин!
Ну что ж, я очень рад. А Мещера - она большая и многогранная. И не исчерпывается труднопроезжими песками и маршрутами типа Шатура-Петушки.
Разве? Вот если бы нам пришлось пройти пешком хотя бы километра 3-4 по зыбучим пескам среди леса, тогда действительно, пришлось бы ощутить этих тварей в полной мере. А так - можно считать, что их толком и не было...
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Здравствуйте! это была моя первая пвд и мои первая сотня км за один день!
я была в диком восторге, мне все оч понравилось!
ехать по пескам сложно (тоже первый раз), но безумно полезно!
П.С.: прошу прощения за дерево, хорошо что на Вас был шлем!
Дом - это не место, дом - это люди, которые рядом.
Ну что ж, с почином, как говорится. Честно говоря, никогда бы не подумал, что это ваше первое ПВД и что так слаженно и хорошо могут ехать новички. Удачи и будем рады видеть вновь на наших новых и традиционных маршрутах.
Поверьте, то что было на участке Беливо-Смолево это в целом весьма простые пески, ибо даже я на своих колесах 1.25'' почти везде мог ехать. В тех краях и немного восточнее есть куда более забористые дорожки - правда, мы по ним не ездим..
А как же! Без трека по нынешним временам как-то некузяво. Файл в приложении.
В целом - это очень классный маршрут, большую часть которого можно смело рекомендовать любителям спокойно и в то же время быстро прокатиться на приличное расстояние без ненужных трудностей.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
ну что, всё было клёво, отменно прокатились, на байке я пять лет, но в пвд был в первый раз, всё оч понравилось, особенно камни и участок перед кладбищем....
всем огромное спасибо )))
Ого, батюшка сменил гнев на милость? В прошлом году очень ругался, но мы со стороны его любимого огорода подъехали, видимо
. Кстати, в копилку: насмерть завалена после ледяного дождя просека от Казанского до аверкиевской бетонки, и завалена, но несмертельно, просека Бразуново - Дергаево. Эту местные начали чистить, но медленно, а вот первая, боюсь, закрыта навсегда - никому она не нужна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)