luisfigo
вот в этом то и вопрос. если МТВ можно использовать в городе (парки, скверы) то с шосцером мне не понятно. в парке возможно ли кататься (ну разумеется по ровной дороге, не по колдобинам)? Или это сугубо асфальтная дорога (причем даже не тротуары), а проезжая часть или куда то действительно выезжать? (но это вряд ли).
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Да я уже начитан)))))))))))) в каждой теме.
с хранением проблем нет. Гараж большой. вопрос в использовании. Отдать штук 40 за шосцер начального уровня, чтоб 2 раза прокатиться, собрав все кочки отматерить и 1го и 2 го мэра а также производителей шосцеров и поставить его чтоб стоял....как то не хочется.
Кызылдур, дуй за мной!
говорит человек не катавшийся на шоссере
имхо- бери шоссер, ибо гибрид- это полумера и смесь бульдога с носорогом)
ни что не мешает проехать по грунту и парку и купаться съездить..
ну счуть более жёсковато и после дождя в грязи будет не самый айс ехать.. но проезжабельно в большинстве случаев)
Последний раз редактировалось kuzya; 27.06.2011 в 13:05.
наверное сам виноват..не точно сформулировал вопрос.
Речь не идет о выборе Шосцер против Гибрида (хотя за подсказку спасибо..сам склонялся к тому же).
Речь идет о том, возможно ли в Москве катать на шосцере? ведь бардюры, ямы, куча машин...а шосцер не МТВ, на бордюрчик лишний раз не заскочишь, в парке с ямками и кочками не погоняешь.
Вот и хочется узнать мнение опытных товарищей.
Кызылдур, дуй за мной!
ну можно поискать адекватное б.у.
вон тут ктот о мериду продавал на 105м обвесе за 20 с чем-то..
а стоять- не стоять, ну эито кому что нравится
я стараюсь оба использовать ибо в разное время порёт разное..)
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
ну я не могу считать себя уж дюже опытным
но проблем с шосейником в готроде не вижу
ну притормозить побольше перед бордюром
ямку и объехать можно
а если попал то колёса скорее всего не погнуться )) если не савсем жёско)
вообщем я проблем не испытываю)
шоссер адназначна!
kuzyа
вот удача, т.е. у тебя 2 вела, МТВ и шосцер. Значит я не один такой.
мне просто кажется что это две разные пестни:
захотел по парку без дорожек, спуски в ямы и овраги, взял МТВ и пошел шарашить.
захотел скорости но без экстрима - взял шосцер и пошел круги наматывать по ровной дороге.
НАВЕРНОЕ
Кызылдур, дуй за мной!
ну разные то разные и ехать катаца куданить в леса с корнями икучей спуско подъёмов- на шоссере, яб не стал
а вот не сильно быстро доехать от асфальта
1, 5 или 10 км до купалки на водохранилище- почему нет))
Кузя конечно будет возражать, но, как бывший владелец шоссера - ну не подходит он для обычной езды куда нибудь, просто катнуть или по делам, или в магазин или еще куда. Причины - баран, посадка, расположение тормозных ручек.
Насчёт гибрида - тут рядышком уже 60+ страниц идет рубилово. А я вот что скажу - идеальный велик для города - это ригид на более менее толстых сликах, чтобы не обращать внимания на всякую фигню типа сливных решеток и лежачих полицейских. Диаметр колёс в принципе даже и не важен, хоть 20.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)