А вот мне, как первая гонка - самое оно. дождь ничуть не испортил трассу, наоборот, сделал ее более интересной.
Море позитива в общем, жду фото![]()
А вот мне, как первая гонка - самое оно. дождь ничуть не испортил трассу, наоборот, сделал ее более интересной.
Море позитива в общем, жду фото![]()
Спасибо организаторам, все понралось! Несмотря на утренний дождь все же привезли на гонку самого младшего участника и не пожалелиСын хоть и расстроился поначалу, т.к. приехал последним, но после награждения твердо решил принять участие и в следующих соревнованиях. Есть фото детских заездов и награждения. Если кому-то интересно - обращайтесь.
номер 31
на 3:07 убрался, сломал петух.
Бабульки на 0:32 отделались испугом))
снималось вот этим
Ютуб сильно ужал картинку
Андрей Соколов, зачотно! А что, просмотр не ехал, почему улетел? Вообще, Хонда заковыристая немного. Это вас еще по Романтичке не пустили гоняться.
Просмотр ехал, был на зеленом кубе. А после старта крылья прорезались, вот и улетел.
Ютуб до безобразия пережал файл, в оригинале видно как г*вно летит с резины.
Последний раз редактировалось Андрей Соколов; 26.06.2011 в 00:59.
Derbist, сделаю. Завтра. Почему неофициальный - не понял. Это не долго, но оооочень хочется спать
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
myaldzin, на сколько я понял, Егор собрал все что мог с точки зрения техники. Места там просто такие нетехничные либо подъезды к техничным местам проходят по тропинкам с оживленным движением отдыхающих
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Спасибо Организаторам! Замечательная атмосфера и интересная трасса (после дождика просто доставляла местами с дрифтом).
Это было мое можно сказать юбилейное мероприятие - 20-тое.
И первая моя медалька, что очень приятно(третье место по мастерам).
Еще раз всем Спасибо!
Отдельная благодарность фотографам за фотки.
Последний раз редактировалось Turnoff; 26.06.2011 в 11:06.
Итак, обещанные комментарии:
1. Участник 31 был DSQ - технически использовал просто для отметки схода. Восстановил DNF
2. Участник 12 была пропущена одна отсечка: разболтался руль, в результате когда он чинился, то ушел на один круг не через финишную линию, а в стороне от палатки. Тем самым нарушил один из пунктов положения. Дисквалифицировать его не вижу смысла. Восстановил отсечку исходя из воспоминаний. Она может быть не точна. Если будут фото - можно подправить по данным фотографов. С другой стороны не понятно что считать уходом на 2 круг - начало или конец ремонта. Так что думаю точная отсечка не столь критична.
3. Один из участников уехал покататься последний круг. Вроде все участники за исключением тех, кого округлили на их последнем кругу были предупреждены об уходе на последний круг. Всем было сказано несколько раз финиш по громкой связи. Это была его личная воля(претензий не было). Так вот Вы хотели знать время своего круга. Я сказал Вам время финиша этого круга (время суток). Если есть желание узнать время последнего круга, то можете либо сами его посчитать (время старта было 13:10:20.203) либо напишите мне на почту, по которой регистрировались (не забудьте указать время финиша, которое я говорил) - я отвечу.
4. Из-за того что главный организатор соревнований и председатель клуба ВелоРос приехал на старт за 5 минут до старта первого заезда, некоторые участники детского заезда уехали по неправильному кругу. В результате был дан перезаезд некоторым участникам. Атаулин Камиль показал лучшее, чем у своего соперника время, но т.к. Рыманов Иван уже показал лучшее время заезда, то лишение его 1-ого места было бы аморально. В результате оба этих участника считаются лидерами заезда. Отставание Ивановой Софьи считалось относительно Атаулина Камиля, т.к. именно во втором заезде с Камилем она показала лучшее время.
5. Добавил абсолютный протокол по взрослым мужским группам(на 6 кругов):
http://veloros.com/load/absoljutnyj_..._gore/6-1-0-30
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Денис, фотографии на сайте ожидаются? Фотографов было много на всех участках трассы, но пока от них ничего не видать
SilverAcid, ссылки же есть в предыдущих постах.
Еще выложены здесь:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)