Вверх.
Вверх.
Последний раз редактировалось HJor; 23.07.2011 в 17:57.
Отличный байк, у меня М70вернее рама отличная все остальное под замену-)
На нём вилку сменить и норм![]()
Я на нем сменил: вилку, колеса, седло, всю трансмиссию, тормоза, зад. переклюк, манетки, покрышки, палки и после этого стало норм.У тебя к стати заднее колесо под трещетку?
Вверх.
Последний раз редактировалось HJor; 23.07.2011 в 17:57.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...78713092744781
Скидывай 35-40% и тогда не придется все время апать тему, это был дружеский совет.За 5000-5500 ты его уже завтра продашь, желаю удачи!
Смысла нет столько скидывать из-за 1 царапины, тем более новому владельцу не придется менять переключатели и ставить прочую мелочушку. А за 5 я его себе оставлю, пусть стоит пылится.
Ну как знаешь, то что ты там заменил, не меняет сути, этот байк в стоке полное УГ, говорю это как владелец, мне у него нравится только рама, все остальное идет под замену, там все компоненты стоят очень гнилые, короче в стоке этот байк не катит совсем.![]()
Спасибо тебе "добрый человек", теперь я по ходу его вообще не продам, может еще чего плохого про него скажешь?
Если бы он был совсем плох, я бы на нем сейчас не ездил, рама отличная, я когда весил 128кг она все выдерживала. Извини что открыл тебе правду про этот байк.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)