Сообщение от pavlinux а где надыбать полную геометрию на эту раму? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59255 А что еще надо? ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- Сообщение от pavlinux И я чего-то не понял, у неё проводка троссов и гидролиний скрытая?! Нет, проводка тросов под кареткой по нижней трубе, проводка гидролинии под верхней трубой.
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
Сообщение от Sir Velias А что еще надо?[COLOR="Silver"] Высота от земли до TT линии.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux Высота от земли до TT линии. Думаю, этого даже на офсайте нет.
Сообщение от Sir Velias Думаю, этого даже на офсайте нет. Чего-то я никак не соображу, какая мне нужна под 177 см. росту (может уже чуть ниже)
Сообщение от pavlinux Чего-то я никак не соображу, какая мне нужна под 177 см. росту (может уже чуть ниже) M-ка скорее подойдет.
Сообщение от pavlinux Высота от земли до TT линии. закой нафиг это мерить? нужно мерить по ЕТТ.
Сообщение от vesur закой нафиг это мерить? нужно мерить по ЕТТ. Ладно, где у человека находиться тот параметр, от которого зависит ETT
Сообщение от pavlinux Ладно, где у человека находиться тот параметр, от которого зависит ETT забей. бери 19 размер и не парься. тем более тут на форуме продают такие же рамы, тока 2010 года за 24 тыщи. Продают в Нерезиновой. А рама очень хорошая.
Сидим, курим, ждем...
Сообщение от Серж! тут на форуме продают такие же рамы, тока 2010 года за 24 тыщи. Где?!
Сообщение от pavlinux Где?! У Alpo.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)