Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
КК - это спортивная дисциплина, олимпийский вид спорта. Рекомендую посмотреть какой-нибудь этап Кубка Мира по КК... уверен что Вы так не поедете ни на каком из велосипедов.
Сикс - это вел для езды за пивом в выходной день... желательно с горки... ему не поможет ничего, ни замена аморта, ни какой другой апгрэйт.
Любой кантрийный велосипед справится с поставленными Вами задачами на 100%, причем хартейл.

У меня он весил 13.6 кг и даже при этом весе ИМХО это бесполезный кусок говна.

Хороший велосипед весит от 8 до 9 кг.
я сейчас езжу на хардтейле, потому и хочу взять двухподвес, и я не из олимпийской сборной, вел мне нужен для себя, для здоровья, и я примерно расписал, что для меня КК и исходя из этого сделал вывод что мне нужен вел этого класса. я не фанат в этом деле чтобы так до посинения гнаться за весом, но хотел узнать совета у рядовых ездоков которые более менее разбираются в велосипедах, либо катали на таких, так что не стоит крайностей

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
для КК точно не подойдет, на таком можно после 10 км педалирования все здоровье оставить - мягкий и тяжелый
общался с человеком который на таком проехал 130 км за 7 часов и говорит что ни чего страшного не случилось.