Ясно.
Просто я ему уже писал на сайте GT bike день назад. Он не ответил еще.![]()
Ясно.
Просто я ему уже писал на сайте GT bike день назад. Он не ответил еще.![]()
А Fury, наверное будет применяться не Питере ?
Почему же?
И в Питере тоже. А точнее: в основном в Питере и окрестностях.
Я в горах не разу не был еще
А Полковник вообще часто в лс заглядывает? С переписывался кто? Куда лучше писать?
Последний раз редактировалось GT-RK; 25.06.2011 в 14:29.
Спасибо большое.![]()
2 GT-RK, я конечно не навязываю своё мнение ,но кажется и Sanction в Питере с лихвой хватит.Кстати , Полковник и обкатывает свой Sanction 1.0.
У меня сейчас Sanction 2009 года.
На самом деле я в сомнениях, т.к. да, санкшена хватает за глаза. Да и у Fury мне цвет не нравится(черный).
Да уж , не красавец:http://twentysix.ru/uploads/images/0.../22/ef376d.jpg, если сравнивать с карбоновым.Но этот 2012 года.
Последний раз редактировалось g.il; 27.06.2011 в 15:51.
"Но этот 2012 года." - не понял я немного. Он войдет в коллекцию 2012 года и будет стоить в сборе 3150$.
Ты думал, что я не знаю что хочу?)
Не, мне рама нравится очень. Просто хотелось бы другой цвет, более яркий.
Надо еще подождать, а то вдруг Sanction тоже обновят.![]()
Вопрос к знатокам ГТ. в предыдущих годах рамы авы 1,2,3 различались такими вещами как батинг и гидроформирование. Это чётко прослеживается в описании этих рам, а вот рамы 2011 года если верить описанию одинаковы и рама 3 аваланча имеет и баттинг и гидроформинг в такой же мере как и рама авы 1. То есть получается ни чем они не различаются - одинаковы. Вот только верить этому или нет не знаю))) описание от реальной обстановки дел различается частьенько весьма существенно. как то так))) Возможно кто знает точно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)