Ребята, добрый день, можно ли к вам присоединиться, у меня из амуниции не хватает только шлема?
Ребята, добрый день, можно ли к вам присоединиться, у меня из амуниции не хватает только шлема?
По треку понял, что ты хочешь Ромашково по асфальту, по главной улице проезжать?
На мой взгляд лучше по тропе вдоль железки, как в прошлый четверг ехали.
Как можно меньше пыльного, постылого асфальта:
И ещё, перед самым Подушкинским шоссе есть тропка вплотную к железке. "Весёленькая".
Правда если там убраться вправо сразу метров десять по высоте потеряешь, если за дерево не успеешь зацепиться чем-нибудь.
На мой взгляд лучше ехать по этой тропе до Подушки, чем по асфальту до Рублёвки в этом месте.
Последний раз редактировалось К.У.; 23.06.2011 в 16:33.
Да, не оскудеет земля русская...
Уж скока раз твердили миру...
Миша, я так больше не могу...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Да там асфальта то всего колкило. А впрочем мне усё равно как мы поедем, катаццо так катаццо. Есть кворум - есть варианты. Будем посмотреть. ))
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Андрей, ты локомотив, мы вагоны. Ка поедешь так и напишем трек.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Да... славная была охота... (с)
Домой завалился в пятом часу. А всё потому, что не рассчитал, что с Лохина ехать тридцатку до дома. В общем на работу опоздал. Но эмоции захлестывают. Очень дружно посидели около костра. Было около 30 человек. Ромашковская группировка приехала к месту рандеву в одиннадцатиром. Позже (около 23:30) подоспели на огонёк четвергушкинцы и клан химкинцев. Купались, жарили сосиски и сардельки на костре, приготовили чай и опорожнили бутылочки масандровского кагора и старого Кёнигсберга. Конечно же уезжать не хотелось. Сергей исполнил несколько классных песен под гитару, старейшины - К.У., FILL71, БАХА - травили за жизнь, а девчонки заполняли пустоту Лохона острова звонким смехом.
За что ВСЕМ огромное спасибо.
Рассвет забрезжил уже в третьем часу и так не хотелось расставаться с веломаньяками, но труба уже звала. Всего за вечер получилось около 70 км.
Коротка июньская ночь.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Вот и фото. (с мобильного)
![]()
ВСЕМ спасибо за компанию и душевную ночь у костра! Даже не опоздала на работу![]()
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)