25 июня 2011 года на Лысой Горе пройдет традиционная гонка "ВелоРос" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: 25 июня 2011 года на Лысой Горе пройдет традиционная гонка "ВелоРос"

Добавил видео большого круга на скачивание.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Mon Vladi, смысл предварительной регистрации следующий:
    1. Экономия времени при регистрации на старте
    2. Прикидка количества участников и, соответственно, ресурсов организаторов.
    3. Некоторые участники едут далеко не из соседнего района Москвы. Такие участники при условии подачи предварительной заявки должны были точно получить номер.

По поводу экономии времени: не надо вбивать фамилию, имя, команду, город, контакты. Когда подходит зарегистрированный участник, то он находится поиском за 2 секунды, за 3 секунды ему присваивается номер.
    Если предварительной регистрации не было, то по-хорошему надо:
    1. Вбить ФИО, команду, город, контактный телефон, год рождения, выбрать категорию, присвоить номер.
    2. Проверить данные на предмет опечаток (не у всех фамилии Иванов, команды нет, город Москва и идеальный почерк ).
    Это занимает больше времени. Если помножить это время на количество участников, то получится, что регистрация будет длиться до вечера. На гонке 12-ого проверку не производил, т.к. не было времени (изначально планировалось регистрировать всех после гонки).

Не спросили, была ли предварительная регистрация, потому, что все у кого ее не было до старта допускались по принципу: останутся номера - будете участвовать. Этот принцип был потому, что все номера были заняты участниками, подавшими предварительную регистрацию. А некоторые подавшие предварительную заявку ехали из Нижнего Новгорода, т.е. 100% должны были получить свои номера. Фамилию не записывали, а просто по фамилии искали в списке зарегистрированных.
    Номера были переприсвоены из следующего соображения: было зарегистрировано очень много участников, а 2 значные номера отсекать проще. Поэтому всем взрослым предпочтительно выдавались 2 значные номера, а детям 3 значные (их в заездах было на порядок меньше).

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

По поводу реакции - мне было не до реакции, когда выстроилась очередь из 100 человек. Все-таки считаю это был косячок. На гонке в Коньково планируем на одном ноуте отсекать участников, а на другом регистрировать. Так что очереди быть не должно.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Обращаю внимание, что сегодня последний день подачи предварительных заявок.
    Последний раз редактировалось DChernykh; 23.06.2011 в 16:59.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

А как удобнее на машине подъехать, где ее оставить?...

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    А как удобнее на машине подъехать, где ее оставить?...
    Вроде не на Кубе а все туда же . В анонсе и на сайте Велороса максимально подробно все описано . С картой .
    8-926-900-59-83

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Жечков Игорь Посмотреть сообщение
    Вроде не на Кубе
    Да я не на кубе. Это точно. Вопрос-то надо понимать: Где безопаснее всего оставить машину. Охр. стоянка и т.д... Чтобы дети в нее велосипедами не врезались. И чтобы не далеко было.

На кругу в месте пересечения Миклухи Маклайского и Севастопольского ближе всего .
    8-926-900-59-83

Байк
    Записей в дневнике
    1

Как я понял, стоянки там нет, да?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Svetoch
    Байк
    Jamis Dacar XCR Comp

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Как я понял, стоянки там нет, да?
    Нормальной нет. Обычно паркуются на самом кругу, до и после него.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Всем спасибо за ответы!

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Сразу видно что на Кубе , даже положение найти не может . http://veloros.com/kalendar2011/25ju...polozhenie.pdf
    я тока с паровоза (спасибо за ссылку)

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Вроде не на Кубе а все туда же . В анонсе и на сайте Велороса максимально подробно все описано . С картой .
    А Вы, товарищЪ к Кубу не равнодушны

Juppy, на природоохранную территорию, где будет проходить гонка, Вас просто не пустят инспектора. Раньше у клуба ВелоРос было помещение в том районе. Парковали машины во дворах между домом 40к1 и 40к1с1 по Севастопольскому (это в сторону Бутлерова). Не слышал, чтобы с ними что-то происходило. А так: скорее всего будут места во дворах. Расстояния там минимальные - на велике доехать будет не проблема . На кольце в конце Миклухо-Маклая парковаться бы не стал - там оживленное движение, т.ч. возможно будете создавать ему помехи, хотя народ паркуется иногда (временами там проезжаю на велике и вижу стоящие на обочине машины). Сам пока не автолюбитель поэтому могу в чем-то ошибаться.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)