25.06. Сб - "По старым следам Велобола"=1/2-х дневный комби-велопоход клуба "КАРАВАН" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: 25.06. Сб - "По старым следам Велобола"=1/2-х дневный комби-велопоход клуба "КАРАВАН"

Skunk, думаю, будет еще одна группа - те, кто уедут с привала раньше времени
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не стоит рассчитывать на логику, она у всех разная, а надо давать более полную инфу, рассчитанную не только на своих, это как бы ИМХО. Например, из первого поста лично мне непонятно, 80 км и культурная программа это на 2 дня, или на один? Если на один, то как пойдет второй день, а если на два, то тем, кто поехал бы на один день, где сливаться и какой будет километраж? Почитав тему, складывается ощущение, что она для тех, кто в курсе, а не для всех, кто то с кем-то созвонился, списался...
    Пусть меня поправят уважаемые организаторы, но по моему с вероятностью 95% будет примерно так:
    1) Основной маршрут (однодневный) длиной 80 км.
    2) Для желающих ближе к концу пути (скорее всего - чуть в стороне от основной нитки) устраивается ночлег, и на следующий день ночевавшие едут либо на ближайшую станцию (километров 10-12), либо еще куда.
    В общем-то, это довольно очевидно из карты..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    В общем-то, это довольно очевидно из карты..
    ага, в будущем вообще предлагаю не тратиться на написание букофф, а просто кидать нитку маршрута и проверять людей на сообразительность

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    либо еще куда.

...и проверять людей на сообразительность
    Перед стартом проверять на адекватность , а после финиша на допинг

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Мне кажется, что не стоит рассчитывать на логику, она у всех разная, а надо давать более полную инфу, рассчитанную не только на своих, это как бы ИМХО. Например, из первого поста лично мне непонятно, 80 км и культурная программа это на 2 дня, или на один? Если на один, то как пойдет второй день, а если на два, то тем, кто поехал бы на один день, где сливаться и какой будет километраж? Почитав тему, складывается ощущение, что она для тех, кто в курсе, а не для всех, кто то с кем-то созвонился, списался...
    Мне вот почему-то думается, что логика есть одна, правда говорят, что есть еще женская логика
    Ежели нужно всё разжевывать подробно, то лучше пусть это сделает сам автор этого веломаршрута Дима - так будет явно логичнее

Валентин практически угадал).
    Желающие ночевать не доезжают до финиша 12-14км. В воскресенье едут куда хотят.
    Я сопровождаю всю однодневную группу от старта до финиша.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Woodman Посмотреть сообщение
    Желающие ночевать не доезжают до финиша 12-14км. В воскресенье едут куда хотят.
    Я сопровождаю всю однодневную группу от старта до финиша.
    о, ну теперь все понятно, в переводе на русский это все таки ПВД1Д, а кто хочет, может продолжить его самостоятельно.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ежели нужно всё разжевывать подробно, то... ...автор этого веломаршрута Дима...
    В субботу можно будет ещё "пожевать" самого Диму

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

о, ну теперь все понятно, в переводе на русский это все таки ПВД1Д, а кто хочет, может продолжить его самостоятельно.
    В еще более точном переводе и разжевывании можно сказать:
    - кто хочет, те едут на один день и проезжают 80 км;
    - кто хочет с ночевкой, те берут соответствующее снаряжение, едут в большой общей велогруппе и остаются с частью таких же велоночевщиков на озере, то есть проезжают 80 минус 12 (14) км а в вск. можно прокатиться куда угодно самостоятельно, либо со всеми основными велоночевщиками на станцию ,

то есть по веломанской классификации это:
    ПВД1Д совмещенный одновременно с ПВД2Д
    А по каравановской классификации - комбинированный 1/2-х дневный велопоход
    Последний раз редактировалось Vitaly; 23.06.2011 в 14:16.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

1) а что такое, и есть ли, Караван? ежели здесь какие-то его стандарты транслируются на местные стандарты, некая часть групп (а может быть и бОльшая) - это не "старый" Караван, а примкнувшая участвующая Веломания ....
    2) про погоду - по такой температуре и таком пустынном ветре все будет сохнуть мгновенно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)