Ура, ура! Не Мещера!
Поеду если проснусь и если утром будет минус, на полусликах - ха-ха! Но 6:57 ... это ж встать надо в 5.00!!! :o Может с вечера на вокзал заехать - переночевать в зале ожидания, пищу на горелке разогреть...? :D
Ура, ура! Не Мещера!
Поеду если проснусь и если утром будет минус, на полусликах - ха-ха! Но 6:57 ... это ж встать надо в 5.00!!! :o Может с вечера на вокзал заехать - переночевать в зале ожидания, пищу на горелке разогреть...? :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 18.01.2007 21:39) [snapback]212425[/snapback]</div>Это, пожалуй, самый точный прогноз погоды. Но в жопу тогда надо обязательно всем, и на три-четыре! :D
Да, кстатьи. А что скажет Зидар?..
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Тааак...пошел качать мануал к будильнегу и системе БудильнегПВД...
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 18.01.2007 22:44) [snapback]212459[/snapback]</div>Ы-ы-ы![]()
Я обязтельно заведу. Уже давно решилдля ПВДшек.
Осталось только. собственно, решиться поехать.![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 18.01.2007 22:34) [snapback]212455[/snapback]</div>Гы, гы, а я в 7 вставать буду
Покатушки на югах рулят!
[/quote]
Кто рано встает, тому Велобог погоду подает!
ЗЫ
Я вот думаю, брать палатку, спальник или обойдется?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
не, мне вот реально посулили метель и прочую херь в ВС, я не знаю, где вы нашли +5, но если в Европе ураган, то и у нас он будет скоро.
Где написано про +5? Погода будет замечательная!
В миру Дима
[/quote]
Главное, чтобы ураган попутный был, тогда и 40 по грунтам не предел!
[/quote]
Действительно, обещают вроде наоборот -5 (ночью) и +1 днем со снегом, т.е. за городом вполне возможен отрицательный ноль на земле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)