Да ладно тебе Лёш, тут мы созвонились с Димой Решетовым и на самом деле всё не так и у Димы задумано было вообще по-другому
Решили оставить как получилось и как есть сейчас уже, поэтому правильная информация ныне в первом посте, то есть отправление 8-13 из Москвы и общая встреча всех в 9-20 во Фрязино
Я принципиально не хожу на тот форум и вообще нужно писать в первую очередь всё у нас на своём клубном
ДА и это подразумевается само-собой, ежели объявляется комбинированный 1/2-х дневный велопоход, то логично, что будут две подгруппы в одной - участников с ночлегом и без онного![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 23.06.2011 в 01:31.
Мне кажется, что не стоит рассчитывать на логику, она у всех разная, а надо давать более полную инфу, рассчитанную не только на своих, это как бы ИМХО. Например, из первого поста лично мне непонятно, 80 км и культурная программа это на 2 дня, или на один? Если на один, то как пойдет второй день, а если на два, то тем, кто поехал бы на один день, где сливаться и какой будет километраж? Почитав тему, складывается ощущение, что она для тех, кто в курсе, а не для всех, кто то с кем-то созвонился, списался...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)