25.06. Сб - "По старым следам Велобола"=1/2-х дневный комби-велопоход клуба "КАРАВАН"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: 25.06. Сб - "По старым следам Велобола"=1/2-х дневный комби-велопоход клуба "КАРАВАН"

Комбинированный просмотр

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Некоторые секретные интересные моменты предстоящего велопохода мы заранее не раскрываем, поэтому ответа не будет

Смысл перепоста непонятен, ибо практически всё это есть в исходном сообщении и даже ошибка с электричкой исправлена,
    в отличие от твоего перепоста

Виталий не надо делать из меня идиота. В то время когда я писал свое сообщение, в первом сообщении не все было исправлено. Жаль не сделал принтскрин.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Виталий не надо делать из меня идиота. В то время когда я писал свое сообщение, в первом сообщении не все было исправлено. Жаль не сделал принтскрин.
    Да ладно тебе Лёш, тут мы созвонились с Димой Решетовым и на самом деле всё не так и у Димы задумано было вообще по-другому
    Решили оставить как получилось и как есть сейчас уже, поэтому правильная информация ныне в первом посте, то есть отправление 8-13 из Москвы и общая встреча всех в 9-20 во Фрязино

Байк

Да ладно тебе Лёш, тут мы созвонились с Димой Решетовым и на самом деле всё не так и у Димы задумано было вообще по-другому
    Решили оставить как получилось и как есть сейчас уже, поэтому правильная информация ныне в первом посте, то есть отправление 8-13 из Москвы и общая встреча всех в 9-20 во Фрязино
    для полного порядка тебе как пиарменеджеру клуба хорошо было бы позвонить Федору и узнать почему он написал в своем сообщении, на которое я давал ссылку такую электричку (может он так специально задумал, а может ошибся) - вот тогда бы все недопонимания прояснились сразу

Байк

для полного порядка тебе как пиарменеджеру клуба хорошо было бы позвонить Федору и узнать почему он написал в своем сообщении, на которое я давал ссылку такую электричку (может он так специально задумал, а может ошибся) - вот тогда бы все недопонимания прояснились сразу
    Хм, непонятно причем тут Федор, если велопоход сей задумал и ведет Дима
    Да и выяснять более ни к чему, уже всё выяснили и обговорили лично с Димой по телефону

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Т.е. задумано было выспаться и поехать на следующей электричке, которая по роковой случайности как раз отправляется из Москвы в те же 9:20?
    Ну да, так задумывалось изначально

Байк

Хм, непонятно причем тут Федор, если велопоход сей задумал и ведет Дима
    Да и выяснять более ни к чему, уже всё выяснили и обговорили лично с Димой по телефону

Ну да, так задумывалось изначально
    если бы ты соизволил перейти по ссылке, то сразу бы понял при чем тут Федя

Байк

если бы ты соизволил перейти по ссылке, то сразу бы понял при чем тут Федя
    Я принципиально не хожу на тот форум и вообще нужно писать в первую очередь всё у нас на своём клубном

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    ... но поясните мне, правильно ли я понимаю, что будет две группы: одна на день, другая на два?
    ДА и это подразумевается само-собой, ежели объявляется комбинированный 1/2-х дневный велопоход, то логично, что будут две подгруппы в одной - участников с ночлегом и без онного
    Последний раз редактировалось Vitaly; 23.06.2011 в 01:31.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    ... но поясните мне, правильно ли я понимаю, что будет две группы: одна на день, другая на два?
    ДА и это подразумевается само-собой, ежели объявляется комбинированный 1/2-х дневный велопоход, то логично, что будут две подгруппы в одной - участников с ночлегом и без онного
    Мне кажется, что не стоит рассчитывать на логику, она у всех разная, а надо давать более полную инфу, рассчитанную не только на своих, это как бы ИМХО. Например, из первого поста лично мне непонятно, 80 км и культурная программа это на 2 дня, или на один? Если на один, то как пойдет второй день, а если на два, то тем, кто поехал бы на один день, где сливаться и какой будет километраж? Почитав тему, складывается ощущение, что она для тех, кто в курсе, а не для всех, кто то с кем-то созвонился, списался...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)