http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3965
Ребята, помогите, это что за вел такой, ни в яндексе, ни в гугле, про него ничего не нашел. Хочу взять некатающейся подружке, но как-то сомневаюсь.
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3965
Ребята, помогите, это что за вел такой, ни в яндексе, ни в гугле, про него ничего не нашел. Хочу взять некатающейся подружке, но как-то сомневаюсь.
Need to think it all over.
Правильно сомневаешься...Ацкий ацтой! Металлолом...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
2 Dream
Хм, что именно, просто ей все равно он покупается только на этот сезон. Так сказать начальный вариант. Экстрима не планируется совсем, даже заезжания на бордюры. :-) Т.е. даже смотреть не стоит?
Ну за 50 у.е. в принципе можно купить.У меня один переключатель как весь этот "байк" стоит.
![]()
Но вообще этим "чудом" ты скорее просто отобъёшь у подруге вообще всякое желание катацца. Тяжёлый, люфтящий везде где можно, некрасивый... Впрочем катацца по дорожкам рядом с домом пойдёт. Если всё на нём работает конечно...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
2 Dream
Ну, главное бы не отбить, а на что обращать внимание при покупке, ну проедусь я на нем, попереключаюсь, как вилку проверить? Вообще на что смотреть?
В первую очередь колёса и тормоза. Колёса должны нормально крутицца без видимых усилий. Не должно быть восьмёрок и вмятин на ободах. Тормоза должны тормозить, а ручки не проваливацца при этом до грипс. Хотя это как правило дело настройки. Педали с шатунами должны крутицца плавно, без заеданий и ацких скрипов. Скорости естественно переключаться. Вилка там работать не будет, это и так ясно, но хотя бы не должна люфтить и шататься в рулевом стакане и штанах. Вроде всё.
Ну и просто осмотри раму на наличие явных покоцов, гнутостей и трещин...
Спасибо, я думаю до сентября ей хватит, тем более только для дневных покатушек, раз в неделю по выходным.
для таких целей вполне! Если бы ещё он не был бы такой идиотской геометрии!![]()
Воти менно такая геометрия рамы и нужна, сажал на свой агрессор, осталась очень недовольна, просила такой же, но без верхней трубы. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)