Добавил трек большого круга на скачивание
Добавил трек большого круга на скачивание
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Там же народу как на бульваре.
I can't eat mushrooms – I've promised them.
Boreas, поэтому и лимит участников не 200 человек, а 80. Трасса прокладывалась таким образом, чтобы она шла по как можно менее загруженным тропинкам. В прошлом году было около 70 человек - проблем с отдыхающими не было.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Теперь в стартовом протоколе можно посмотреть ссылку на трек, точку старта и прогноз погоды![]()
[QUOTE=DChernykh;1828079]Уважаемые форумчане, приглашаем Вас на гонку Велорос 25 июня 2011 года на Лысую Гору в Битцевском парке недалеко от м.Беляево . Более подробную информацию Вы сможете найти здесь
Во скока старт? нигде не нашла время![]()
Сразу видно что на Кубе , даже положение найти не может. http://veloros.com/kalendar2011/25ju...polozhenie.pdf
8-926-900-59-83
Wolga, согласно положению старт взрослых мужских групп в 13.00. Вместе с ними стартуют Юниоры и Леди. Всего будет 3 заезда. Я постарался в положении написать всю информацию. Если после прочтения положения останутся вопросы, то не стесняйтесь - задавайте. Все мы люди, все мы можем что-то пропустить (хотя перечитал положение несколько раз).
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Добавил видео малого (детского круга). Сейчас загружается видео взрослого круга. Правда оно 15мин3секунды. Если юутуб проглотит, то оно появится в ближайшее время. Если нет - появится как мой комп обрежет его
П.С. Не смущайтесь обилием травы - покос планируется в пятницу.
Последний раз редактировалось DChernykh; 23.06.2011 в 14:08.
Денис, объясни пожалуйста смысл предварительной регистрации. 12-го на предыдущей гонке меня даже не спросили, регистрировался ли я... пришлось говорить самому, но к моему удивлению - никакой реакции. Записали фамилию, дали совсем другой номер и вуаля...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)