Шаги по облегчению велика . . . - Страница 817
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Расскажи нам, а кто же там был из гонщиков?
    Именно гонщиков, а не вларекзапивом? Думаю, никого, кроме пары ДХ-шников
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Да тут о железках особо не перетирают, мои роторы даже не откоментили
    Приедет неизвестно когда, это же не UPS, а ЕМС. Без нее создавать - задолбают вопросами "А где переклюк?"

sputnik64, нет, я не псих отваливать за них 500баксов, если есть по 150)

На след от цепи не похоже, видимо, неаккуратно паковали на заводе/складе магазина

Цитата Сообщение от Roland Посмотреть сообщение
    На след от цепи не похоже, видимо, неаккуратно паковали на заводе/складе магазина
    Ну можно зашкурить, а потом из баллончика лаком покрыть. Или на автосервис отнести там попросить покрыть. Это конечно муторно, но быстрее, чем слать обратно.

sputnik64, шкурить мелкой наждачкой или чем еще?

Отправлять обратно никто и не думал, зато магазин уже сделал partial refund

Цитата Сообщение от Roland Посмотреть сообщение
    шкурить мелкой наждачкой или чем еще?
    Сначала покрупнее, чтобы сгладить неровности, а потом поменьше. В принципе, если там не до карбона, то можно на определенном этапе просто заполировать.

Расскажи нам, а кто же там был из гонщиков?
    это тебе в архивы надо ,искать не буду .Но помню про одну девочку , даже в журнале писали.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    protero ты когда нам свой хт покажеш
    сегодня если выкачусь - обещаю фотик с собой взять

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мои роторы даже не откоментили
    ты их так давно анонсировал... да и уже хочется весь проект в целом смотреть

ps меня вообще умиляет наша всеобщая способность и готовность мгновенно делиться на красных и белых, чуть запахнет форумным спором - вот я уверен, что все гонщики-спорщики регулярно "ездят" на своих гоночных аппаратах если не за пивом, то просто кататься, а "катальщикизапивом" откровенно звездят, изображая неприятие гонок в любом виде - я вот, к примеру, даже 9 мая на садовом массу удовольствия получил, наблюдая за шоссерами - а кк-гонка по любому интереснее, хотя бы как место, где можно пообщаться, встретив не условных Бальдра и Sputnik64, а живых Дениса и Илью (заранее прошу прощения, если что напутал)

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    это тебе в архивы надо
    Мне не надо. Из тех, кто гоняется на втором этапе были Avva и Staslife. И на первом этапе еще один человек, не помню как звать (редко на гонках появляется). Так что судить обо всех гонцах по одному такому старту... хмм.
    Я наоборот не доверяю негонцам, потому что большинство шелобушек, которые они ставят на велосипед, я сломаю/погну/порву за несколько гонок.

Я наоборот не доверяю негонцам, потому что большинство шелобушек, которые они ставят на велосипед, я сломаю/погну/порву за несколько гонок.
    ага, вот пример стандартного подхода к дискуссии - multig, хрен ты порвешь "большинство шелобушек", хрен - спорить готов на что угодно
    ну, к примеру, стоит у меня нерабочий по гоночным меркам шифтер нобу, ну еще что-то - но вот это самое "большинство" - это понты в самом что ни на есть чистом виде, ибо на 90 процентов все эти легкие велики - близнецы, что гонцовые, что парковые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)