Хе-хе
ТС, не обижайся, это я шутю так.
Хе-хе
ТС, не обижайся, это я шутю так.
Вообще 1см не так много. Обувь шоссейная или МТБ? Тип контактов какой?
Там даже наклеивать ничего не надо... Сделать вставку из алюминия например или еще чего и более длинными болтами прикрутить шипы через нее к ботинку...
Что вы мучаетесь-то?
Ну а пилить шатун не годися - они же полые...
Ээээ, думаешь, что более короткая нога при ходьбе не чувствуется? У нее ж и при шаге радиусы всех суставов иные, нежели у здоровой. Думаю, как раз таки это не проблема: нога меньше -> радиус меньше. В купе с пластиной на педаль вполне может дать в сумме 4см! И это будет хорошим, годным компромиссом!
Спасибо за натолкновение на мысль!
Теперь надо раздобыть шатуны попроще, чтобы облегчения на обратной стороне в виде выемки не было - а то всверлиться не получится.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Не надо грязи, я не отмазываюсь. Сам страдаю этим недугом. Никакого сочувствия.
Тут дело вот в чем. Человеку с короткой ногой не с чем сравнивать свою походку. Он как привык к своей за всю жизнь, так и ходит. А вот если РЕЗКО и ВНЕЗАПНО запилить ему недостающие сантиметры - человек каждые 2 метра будет падать.
Думаю, это меньшее из зол. Желание иметь эти недостающие сантиметры все таки превалирует над привычкой ходить так как есть. По крайней мере друга моего перекашивает при каждом шаге, даже специальной обуви и привык он так ходить, не привык - дело десятое. Феня в том, что ездить на велосипеде в своих диско-ботах ортопедических он не может - приходится одевать кроссовки. В тут ужо проблемы вылазят.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
4 года езжу с разницей в длине в 5 см, и ничего. Безо всяких подкладок и ухищрений. А с болями в ноге - тренировки, ЛФК и бассейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)