рубашки... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: рубашки...

я уже не помню точно, что у меня было в комплекте, но по итогам мне всего хватило (покупал кит) и сейчас у меня стоит:

1) 7 наконечников с носиками
    2) 3 наконечника без носиков (два в манетках, один в заднем переклюке, все остальные с носиками)

отрезков рубашки тоже пять штук.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

только ты того, не попутай киты. ты там на несколько постов выше давал ссылку, так это кит для тормозов. тебе нужен этот, для передач: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22234

У меня стоит Gore, тросики и рубашки уже кочуют на 3 раму.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    только ты того, не попутай киты. ты там на несколько постов выше давал ссылку, так это кит для тормозов. тебе нужен этот, для передач: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22234
    точно, спс уважаемый
    Caleb_Crow, и тебе за помощь
    жалко что с колодками все так просто не вышло. буду сам просвещать народ )))
    Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    У меня стоит Gore, тросики и рубашки уже кочуют на 3 раму.
    не спорю, горе круто. но дороговато. а как так на 3ю раму то? ведь расстояния между креплениями могут быть разными

хотя странновато, по описанию на чейне в кит якобы входят шесть наконечников с носиком. а на деле у меня семь. где-то ошибка, значит

Так в ките придет 6 или 7 наконечников? Или где-то придется еще один такой искать? А то у меня как раз блин нужно 7 таких штук D:
    Погородукатальщик...

Цитата Сообщение от Redefine Посмотреть сообщение
    Так в ките придет 6 или 7 наконечников? Или где-то придется еще один такой искать? А то у меня как раз блин нужно 7 таких штук D:
    мне пришло семь. во всяком случае, я сейчас просмотрел историю заказов на чейне и не обнаружил, чтобы я заказывал что-то дополнительно кроме самого кита. ну можно попробовать в саппорте уточнить (только вопрос сформулировать надо так, чтобы отвечающий реально посмотрел в упаковку, а не просто посмотрел на картинку и в описание на чейне и, не вникая в суть вопроса, ответил, что их там шесть).

У меня было 6 наконечников с носиками. Честно скажу, одного не хватало. Взял пластиковый от Шимано и тупо натянул. Правда с трудом. Т.к. рубашка больше в диаметре.

У меня этих наконечников штук 5 запасных осталось. Если надо кому, могу выдать. Где именно валяются, правда, не знаю, искать придется.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

А что делать если проводка тросиков к переклюкам, нижняя? Остается только ставить стандартный XTR кит и почаще менять рубашки?
    In force we trust.

пришел тут ко мне сет манеток ХТ М770 3*9 боксовый. в комплекте рубашки с наконечниками 3шт Shimano SIS OT-SP41
    так что нехватка пары наконечников на гудридже не страшна уже -)
    или скомпоную гудридж+шимана или просто гудридж, посмотрим...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)