SOADer, знаю, что в 2011 есть переходники в комплекте под 15мм ось (в мануале написано)
SOADer, знаю, что в 2011 есть переходники в комплекте под 15мм ось (в мануале написано)
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Получил колеса... РедМетал5. Наклейки и правда поганенькие... Но отдирать не стал пока. В остальном впечатления приятные. С нетерпением жду выходных - поставить на велосипед и опробовать.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
46 страниц многовато, так что спрошу - 5 подходит для активного трейла? Вешу 85 кг. Или в пределах 10 000 можно что получше взять?
У них по 2 прома и спереди, и сзади?
cosher, лучше всё-таки тройки взять, выйдут где-то 11.500р
Кто-нибудь правил восьмерки на RM 5? Сегодня посадил здоровую восьмерку на зад и небольшую на перед (въехал на скорости в металлический "кубик", вкопанный в землю). У меня возникла проблема: пытаюсь крутить нипели, а спицы крутятся вместе с ними... Побоялся сломать спицу. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Всем доброго времени суток!
Объясните пожалуста на чейне есть в наличии
Pair F&R - 6 Bolt
Pair F&R - AFS Splined
то что это пара колес я понял, 6 болтов насколько понимаю для крепления тормозного диска
а что такое AFS Splined
заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)